인천 덕신고등학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 덕신고등학교 급식식단정보 > 인천 덕신고등학교 2025년 9월

기본정보

학교명
덕신고등학교 [사립]
영문학교명
Duck-Shin High School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 강화군 강화읍 고비고개로 45 (강화읍)
전화번호
032-933-2974
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 조식
급식인원수: 59명
요리명: *훈제오리김치볶음밥/계란후라이 (1.5.9)
고구마떡갈비 치즈그라탕 (5.6.10.15.16.18)
*배추김치 (9)
*산양우유 바나나 (2)
*양송이스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1149.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 59.9
비타민A(R.E) : 234.1
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 323.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 조식
급식인원수: 59명
요리명: *흰쌀밥
*떡만두국(고기만두) (1.5.6.10.16.18)
*오징어야채볶음 (5.6.13.17)
*비엔나어묵볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*깍두기 (9)
*사과음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1004.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.7
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 74.7
칼슘(mg) : 208.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 조식
급식인원수: 59명
요리명: 불고기치즈버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
소이허니순살치킨 (1.6.15)
*바나나
*매실음료
*야채스프 (2.5.6.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 :
배추 :
고춧가루 :
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 812.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 57.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 218.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 조식
급식인원수: 59명
요리명: *흰쌀밥
*얼큰소고기감자국 (5.6.16)
*닭갈비 (5.6.13.15)
*새우야채부침개 (1.5.6.9.13)
*깍두기 (9)
*식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 969.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 165.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 184.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 조식
급식인원수: 59명
요리명: *보슬김밥 (1.2.5.6.10.15.16)
*숭늉
통새우 만두 (1.5.6.9)
*배추김치 (9)
*토핑요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 852.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 274.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: *흰쌀밥
*숯불돈불고기 (5.6.10.12.13)
*새우고기완자전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
*깍두기 (9)
*망고쥬스 (13)
*등갈비김치찌개 (5.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 908.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 211.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: *보리밥
*얼큰낙지수제비국 (5.6.9.13.17.18)
*소갈비찜 (5.6.13.16)
*어묵잡채 (1.5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 중국산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 979.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 154.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 204.6
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: *후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
*스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*리얼치즈블럭돈가츠 (1.5.6.10.12.13.18)
*배추김치 (9)
*토핑요거트 (2)
*양상추과일샐러드 (1.2.5.6.11.12)
*양송이스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 974.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.4
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 167.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 377.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: *옥수수밥
*콩나물김치국 (5.9)
*오이생채 (5.6.13)
*진미채볶음 (5.6.13.17)
*돈목살구이/상추,무쌈 (5.6.10)
*배추김치 (9)
곰돌이 마들렌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 965.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 181.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: *흰쌀밥
*도토리냉국 (5.6.9.16)
*감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
크런치킹 (5.15)
*배추김치 (9)
*산양우유 바나나 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 806.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 197.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 279.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 석식
급식인원수: 73명
요리명: *흰쌀밥
*닭곰탕 (5.6.15)
*돈사태찜 (5.6.10.13)
*느타리호박볶음 (5)
*들김 바사삭김
*석박지 (9)
*자몽에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 907.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 165.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 석식
급식인원수: 73명
요리명: *흰쌀밥
*호박묵무침
*소불고기 (5.6.13.16)
*깍두기 (9)
*샌드 웨이퍼 (1.2.5.6)
*돈육김치찌개 (9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 728.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 168.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 석식
급식인원수: 73명
요리명: *새우야채볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
옛날통닭 (1.5.6.15)
탄탄멘 (1.4.5.6.10.15.16.18)
*배추김치 (9)
*요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1385.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 184.7
단백질(g) : 67.9
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 199.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 178.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 석식
급식인원수: 87명
요리명: *흰쌀밥
*건새우시금치된장국 (5.6.9)
*수육/상추,무쌈 (5.6.10)
*오이지무침 (13)
*감자채카레볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*배추김치 (9)
*야쿠르트(샤인머스캣) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 965.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 186.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 338.3
철분(mg) : 5.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 강남영상미디어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 강화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 강화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 교동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 산마을고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 서도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 한국글로벌셰프고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )