급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 찹쌀밥
전복미역국 (5.6.9.16.18)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
잡채 (5.6.10.13)
깍두기 (9.13)
케이크 (1.2.3.4.5.6)
요구르트 (2)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 171.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 258.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 찹쌀밥
메밀막국수 (1.3.4.5.6.9.13)
배추된장국 (5.6.9.18)
숙주대패삼겹볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
무쌈 (5.6.13)
귤
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부-대두:수입산
비고 :
칼로리정보: 840.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 183.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 열무비빔밥 (5.6.9.13)
해물칼국수 (5.6.8.9.13.16.17.18)
갈비만두찜 (1.5.6.9.10.16.18)
배추김치 (9.13)
도넛아이스크림 (1.2.3.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 소:수입산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 935.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.2
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 171.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 259.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
계란파국 (1.5.6.9)
요거트과일샐러드 (1.2.4.5.6.12.13)
연어스테이크 (1.2.5.6.13)
단무지 (5.6.13)
요구르트(대) (2)
원산지정보: 돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
비고 :
칼로리정보: 1026.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 208.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.7
칼슘(mg) : 281.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 돈육카레라이스(현미밥) (2.5.6.10.13.16.18)
해물볶음우동 (5.6.8.9.10.13.16.17.18)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
배추김치 (9.13)
이온음료(캔) (2.5.6.11.12)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
오징어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어:수입산
비고 :
칼로리정보: 862.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.2
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 264.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 찹쌀밥
오이피클 (5.6.13)
눈꽃치즈찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
알감자구이 (2.5.6.12)
복숭아맛아이스티 (11.13)
크림스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
비고 :
칼로리정보: 738.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 129.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.12.13.15.18)
미역미소국 (5.6.9)
양상추샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
마라부대떡볶이 (1.2.4.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9.13)
마시는요거트 (2.5.6)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 대두:수입산
비고 :
칼로리정보: 648.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 137.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 동파육덮밥 (1.5.6.10.13.15.18)
오이지무침 (5.6.9.13)
고르곤졸라피자 (1.2.4.5.6.12.13.14)
배추김치 (9.13)
과일주스 (2.11.13)
해물순두부찌개 (1.5.6.9.13.17.18)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 대두:수입산
오징어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 688.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 312.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 흑미밥
된장찌개 (5.6.9)
도토리묵야채무침 (3.4.5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
요플레 (2.5.6)
양배추쌈&쌈장/자율 (1.2.4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 702.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 313.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 날치알볶음밥 (1.2.5.6.8.9.13)
무말랭이무침 (5.6.9.13)
짜장떡볶이 (1.2.5.6.9.10.13.16)
타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
과일주스 (2.11.13)
참치김치찌개 (5.6.8.9.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 : 참치:수입산,가다랑어포:수입산
비고 :
칼로리정보: 843.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 235.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 차조밥
옹심이만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
시금치무침 (5.6)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9.13)
과일주스 (2.11.13)
연두부/양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 연두부:두부(대두)-수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 813.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 264.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 242.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 구슬함박덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
파스타샐러드 (1.2.4.5.6.12.13)
유부우동국물 (1.2.5.6.9)
하트감자 (5.6)
배추김치 (9.13)
구슬아이스크림 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 유부-대두:수입산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시:수입산
비고 :
칼로리정보: 964.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.6
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 260.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
블랙프링글치킨 (1.4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9.13)
비트무피클 (5.6.13)
사과
매운어묵국 (1.5.6.8.9.13.18)
원산지정보: 돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 유부:수입산
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시:수입산
비고 :
칼로리정보: 751.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 149.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 추가밥(소)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.9.10.15.16)
만다린샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
배추김치 (9.13)
망고주스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
비고 :
칼로리정보: 1075.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 61.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 456.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
콩나물국 (5.6.9)
치커리유자청무침 (5.6.11.13)
자메이카닭다리구이 (1.2.4.5.6.10.12.13.15)
배추김치 (9.13)
마카롱 (1.2.3.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
명태 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1048.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 45.3
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 740.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 추가밥(소)
잔치국수 (1.5.6.8.9)
무채장아찌무침
타이거새우구이 (1.2.5.6.9.13)
파인애플
흑당버블라떼 (2.3.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 195.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 498.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 발아현미밥
애호박된장국 (5.6.9)
간장찜닭 (5.6.13.15.18)
콩나물무침 (5.6.9)
오징어김치전 (5.6.9.13.17)
깍두기 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.0
칼슘(mg) : 247.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 추가밥(소)
투움바미트볼파스타 (1.2.3.4.5.6.9.10.12.13.15.16)
마늘빵 (2.4.5.6.13)
폭립 (4.5.6.10.12.13.18)
양상추샐러드 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1075.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 36.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 107.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 차수수밥
쇠고기무국 (5.6.9.16)
치폴레훈제떡볶음 (1.2.5.6.12)
배추김치 (9.13)
무쌈 (5.6.13)
청포도주스 (13)
파래자반 (5.6)
원산지정보: 콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 870.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 추가밥(소)
우동 (1.2.5.6.8.9.13.18)
가츠산도 (1.2.5.6.10.12.13.18)
양배추샐러드/참깨D (1.2.4.5.12.13)
배추김치 (9.13)
푸딩 (11)
원산지정보: 콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1083.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.0
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 42.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 305.1
철분(mg) : 3.7