인천 인천부흥고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 인천부흥고등학교 급식식단정보 > 인천 인천부흥고등학교

기본정보

학교명
인천부흥고등학교 [공립]
영문학교명
Incheon Buheung High School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 부평구 수변로57번길 61 (부개동)
전화번호
032-505-9052
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-06(수)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 쌀밥
바지락미역국 (5.6.9.18)
쇠고기LA갈비찜 (5.6.13.16)
잡채 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
찰떡아이스 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 953.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 196.0
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-08-07(목)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
햄모듬찌개(+라면사리) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
멸치콩부각볶음 (5.6.13)
달걀팬구이-타코야끼소스 (1.5.6.9.12.13.18)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 부대찌개햄: 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 956.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 167.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 369.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-08(금)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 옥수수밥
닭다리삼계탕 (15)
아삭이고추무침 (1.5.6.13)
수제떡갈비-새송이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
석박지 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 882.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 60.1
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 171.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 104.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 현미밥
영양갈비탕 (5.6.16)
메추리알연근조림 (1.5.6.13)
오징어부추전 (1.2.5.6.17)
석박지 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 수입
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 852.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 250.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 168.7
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 할맥밥
낙지연포탕 (5.9)
돈갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
오이탕탕이 (2.5.6.13.16.18)
알감자버터구이 (2.5.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 : 국내산
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 747.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 107.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 274.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 모듬깨주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
< V.T.S> 채식의 날
누들떡볶이(주식) (1.2.5.6.9.12.13.18)
김말이+집게다리튀김 (1.5.6.8)
슬림단무지+배추김치(선택) (9)
수박화채 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 1155.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 232.8
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 김치볶음밥 (1.5.9.10)
소시지패스츄리 (1.2.5.6.10.12.13)
미소된장국 (5.6.9)
무생채 (13)
청경채무침 (5.6.13)
피크닉 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 소시지:국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 806.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 107.7
칼슘(mg) : 438.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 흑미밥
김치말이국수 (5.6.9.13)
꼬들오이지무침 (13)
도라지강정 (5.6.12.13)
순후추치킨스테이크 (2.5.6.12.13.15)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 783.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 80.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 124.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 기장밥
근대된장국 (5.6.9.18)
돈편육-데리야기소스 (5.6.9.10.12.13.18)
주꾸미떡볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 : 국내산
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 1132.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 66.4
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 186.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 228.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 보리비빔밥 (5.6.16)
연두부달걀탕 (1.5.9)
별토핑소떡소떡-120G (1.2.5.6)
열무김치 (9)
수박주스150ml
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 소떡소떡: 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 990.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 183.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 410.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 옥수수밥
들깨수제비탕 (5.6.8.9.18)
부추겉절이 (13)
순대곱창볶음(고) (2.5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
열대과일샐러드(망고파파야) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 994.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.6
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 195.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 128.9
칼슘(mg) : 261.6
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 보조밥(선택)
스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13)
대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
불고기샐러드 (1.2.5.6.12.16)
스파클링음료-350ml
오이피클/할라피뇨 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 1157.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.9
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 41.6
비타민A(R.E) : 220.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 보리밥
우동 (1.5.6)
숙주미나리무침
닭목살바베큐소스구이 (5.6.10.12.13.15.18)
보쌈김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 1067.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 244.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
우렁된장국 (5.6.18)
돈편육 (5.6.9.10.12.13)
보쌈김치 (9)
찰옥수수(후식)
견과류쌈장 (1.4.5.6.13)
상추+야채스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 947.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 315.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13)
< V.T.S> 채식의 날
누룽지탕(선택)
배추겉절이 (9)
치즈볼+감자튀김 (1.2.5.6.12)
랜덤 후식 (2.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 930.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 65.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 76.5
칼슘(mg) : 289.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 기장밥
쇠고기감자국 (5.6.16)
쫄면야채무침 (1.5.6.12.13)
수제돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
총각김치 (9)
아오리사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 1096.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.9
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 카레라이스 (1.2.5.6.9.10.12.13)
노각무침 (5.6.13)
닭다리구이(장각)-오븐 (5.6.10.12.13.15.18)
배추김치 (9)
수제딸기라떼 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 1072.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.1
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 253.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 404.1
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 명신여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부개고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부광여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 삼산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 세일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천미래생활고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천상정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천진산과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인평자동차고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )