인천 부평여자고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 부평여자고등학교 급식식단정보 > 인천 부평여자고등학교

기본정보

학교명
부평여자고등학교 [공립]
영문학교명
Bupyeong Girls` High School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 부평구 부흥로243번길 44 (부평동)
전화번호
032-526-6432
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: 차조밥
새알심미역국 (5.6.9)
단호박돼지갈비찜 (5.6.10.13)
열무된장무침 (5.6)
배추김치 (9)
초코크런치밤티라미수 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산(무농약쌀)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 827.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 262.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 286.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: 보리밥
쇠고기된장찌개 (5.6.9.16)
버섯잡채 (5.6)
생선까스(여) (2.5.6)
히말라야소금김
깍두기 (9)
파인타르타르소스 (1.2.5)
한라봉스무디
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산(무농약쌀)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 수입산(두부)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 국내산(민대구살)
칼로리정보: 850.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 338.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: 비빔밥 (5.6)
들깨무채국 (5.6.9)
스크램블에그 (1.2.5.6)
열무김치(고) (9)
매실고추장 (5.6)
요거톡(초코볼&크런치)여 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산(무농약쌀)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 661.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 397.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 450.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: 삼색찰옥수수밥
닭개장 (5.6.9.15)
떡까르보나라 (2.5.6.10.15.16)
아몬드뱅어포볶음 (5.6)
총각김치 (9)
밀크쉐이크 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산(무농약쌀)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 894.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 191.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 356.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: 율무밥
근대수제비국 (5.6.9)
톳가락무침 (5.6)
알밤콕과일떡갈비(여) (2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
스테이크소스 (2.5.6.12)
망고꼬지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산(무농약쌀)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 560.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 236.1
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 286.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 662명
요리명: 기장밥
쇠고기무국 (5.6.9.16)
올방개묵무침
주꾸미돼지고기불고기 (2.5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
피칸파이 (1.2.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 72.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 215.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 662명
요리명: 완두콩밥
우렁된장찌개 (5.6.9)
실곤약채소무침 (5.6.13)
오리훈제/무쌈 (1.2.5.6.16.18)
열무김치(고) (9)
골드키위&코코
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 136.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 88.2
칼슘(mg) : 409.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 662명
요리명: 치킨카레라이스 (2.5.6.9.12.13.15.16.18)
찹쌀콩쥐포조림(신) (5.6)
깍두기(고) (9)
수박스무디
소떡갈떡 (5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 215.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 175.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 662명
요리명: 현미찹쌀밥
등뼈우거지국 (5.6.9.10)
궁중떡볶음 (5.6)
두부전 (5)
섞박지(고) (9)
부추양념장 (5.6)
밀크쉐이크 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 229.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 3.0
칼슘(mg) : 376.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 662명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
도토리냉국 (5.6.9.13.16)
매콤콩나물무침 (5.6.18)
대패오리구이/깻잎,무쌈 (13)
열무김치 (9)
아이스홍시(신)
자두(신)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 66.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 194.7
철분(mg) : 4.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 명신여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부개고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부개여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부광여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 삼산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 세일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천미래생활고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천부흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천산곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천상정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천영선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천진산과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )