인천 인천전자마이스터고등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 인천전자마이스터고등학교 급식식단정보 > 인천 인천전자마이스터고등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
인천전자마이스터고등학교 [공립]
영문학교명
INCHEON ELECTRONIC MEISTER HIGH SCHOOL
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 미추홀구 석정로 165 (도화동)
전화번호
032-764-7021
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-04(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 김가루밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
냉모밀국수 (3.5.6.13)
연근참깨소스무침(고) (1.5.6.13)
일식돈까스(고) (1.2.5.6.10)
열무김치 (9)
일식돈까스소스(고) (2.5.6.12.13.18)
비타민젤리 (10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부(중국산콩)
낙지 : 수입(중국,베트남)
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채:국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1222.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.0
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 57.0
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 299.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-05(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 찰옥수수밥
황태콩나물국 (5.9)
미역줄기볶음 (1.5.6.8)
돼지고기두반장볶음(고) (5.6.10.12.13.18)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
배추김치 (9)
바나나망고(고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부(중국산콩)
낙지 : 수입(중국,베트남)
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채:국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 170.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 281.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-06(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 찰흑미밥
양지쌀국수 (5.6.9.13.15.16.18)
사과치커리무침(고) (5.6.13)
어묵채소볶음(고) (1.5.6.13.18)
미트볼그라땡 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
마시는 요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부(중국산콩)
낙지 : 수입(중국,베트남)
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채:국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1224.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.1
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 318.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-07(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 오색나물비빔밥 (5.6)
도토리묵국(냉)(고) (5.6.9.13.16)
닭봉구이 (2.5.6.12.13.15.18)
백김치 (9)
고추장양념장 (5.6.13)
파인애플
요거트볼(고) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부(중국산콩)
낙지 : 수입(중국,베트남)
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채:국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1015.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.7
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 289.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 241.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-08(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 참치마요덮밥(고) (1.5.6.13.18)
오징어무국(고) (5.6.9.17)
양상추샐러드&발사믹소스(고) (12.13)
가자미튀김&달콤소스 (5.6.12.13)
배추겉절이(고) (9)
짜먹는 밀크쉐이크 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부(중국산콩)
낙지 : 수입(중국,베트남)
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채:국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1410.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.0
단백질(g) : 64.3
지방(g) : 60.7
비타민A(R.E) : 351.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 392.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
비빔밀면 (3.5.6.13)
쇠고기무국 (5.6.9.16)
LA돼지갈비구이(고) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
키위(골드)
비타요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부(중국산콩)
낙지 : 수입(중국,베트남)
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채:국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1076.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 96.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 56.9
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 기장밥
참나물새콤무침(고) (13)
쇠고기버섯잡채(고) (5.6.13.16)
깍두기 (9)
소떡소떡 (1.2.5.6.10.15.16)
오렌지망고주스 (13)
닭장각삼계탕(고) (15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부(중국산콩)
낙지 : 수입(중국,베트남)
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채:국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1348.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.0
단백질(g) : 67.8
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 181.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 105.6
칼슘(mg) : 181.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 기장밥
콩나물매콤무침 (5.13)
베이컨양배추볶음 (5.6.10.13.18)
치킨핑거(허니소스) (1.5.6.13.15)
깍두기 (9)
미니크로와상 (1.2.5.6.13)
단호박꽃게탕(고) (5.6.8.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부(중국산콩)
낙지 : 수입(중국,베트남)
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채:국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 235.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 찰현미밥
물냉면(소) (1.3.5.6.13.16)
무배생채(고) (13)
콩불(고) (5.6.10.13)
해물완자전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
떠먹는 초코토핑요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부(중국산콩)
낙지 : 수입(중국,베트남)
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채:국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1211.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 192.3
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 229.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 270.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 율무밥
얼큰순대국(고) (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이(고) (13)
애느타리버섯볶음 (5)
허니버터치킨(고) (2.5.6.12.13.15)
석박지(고) (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부(중국산콩)
낙지 : 수입(중국,베트남)
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채:국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1168.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.8
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 183.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 360.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 기장밥
쫄면채소무침(고) (5.6.13)
돼지고기바베큐구이 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
수제자몽에이드 (13)
대구매운탕(고) (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부(중국산콩)
낙지 : 수입(중국,베트남)
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채:국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1065.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.3
단백질(g) : 65.9
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 256.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 유부잡채덮밥(고) (5.6.13)
어묵매운탕(고) (1.5.6.9)
오리훈제+무쌈(고) (1.5.6.13)
배추김치 (9)
잡채덮밥소스 (5.6.13.18)
바닐라젤라또 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부(중국산콩)
낙지 : 수입(중국,베트남)
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채:국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1330.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 64.0
비타민A(R.E) : 253.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 373.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 발아현미밥
청포묵무침 (1.5.6.16)
파닭(고) (5.6.13.15)
오이김치
청포도
부대햄찌개(고) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 부대햄찌개:한우잡뼈육수용/육우(사태)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부(중국산콩)
낙지 : 수입(중국,베트남)
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채:국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 60.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 흰쌀밥(추가밥)
열무냉국수(고) (5.6.9.13.16)
간장찜닭(고) (5.6.13.15.18)
단무지무침(고) (13)
초코칩트위스트(수제) (1.2.5.6)
애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부(중국산콩)
낙지 : 수입(중국,베트남)
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채:국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 999.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 202.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 161.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 렌틸콩현미밥(고)
돼지고기김치찌개(고) (5.6.9.10.13)
고구마줄기들깨볶음 (5.6)
닭강정(고)-간장소스 (2.5.6.13.15.18)
감자채볶음(고)
깍두기 (9)
망고파인애플주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부(중국산콩)
낙지 : 수입(중국,베트남)
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채:국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1045.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.6
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 235.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 기장밥
나가사끼짬뽕국(고) (5.6.9.10.13.17.18)
동파육(고)과 청경채 (5.6.10.12.13.18)
도토리묵무침(고) (5.6.13)
배추김치 (9)
바나나
이오요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부(중국산콩)
낙지 : 수입(중국,베트남)
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채:국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 108.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 277.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 소고기콩나물밥&간장양념장 (5.6.13.16)
미역두부왜된장국 (5.6.9)
오리고추장주물럭(고) (5.6.13)
고구마맛탕 (4.5.13)
배추겉절이(김치) (9)
생크림요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부(중국산콩)
낙지 : 수입(중국,베트남)
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채:국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1207.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 52.3
비타민A(R.E) : 176.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 357.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 차수수밥
조랭이떡국(고) (1.5.6.9.16)
콩나물파채무침 (5.6.13)
삼겹살마늘새송이버섯구이(고) (10)
보쌈김치 (9)
수박주스 (13)
상추쌈(고) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부(중국산콩)
낙지 : 수입(중국,베트남)
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채:국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1152.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 41.6
비타민A(R.E) : 172.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 240.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 흰쌀밥(추가밥)
쫄우동(고) (1.5.6.7.9.18)
치즈떡볶이(고) (1.2.5.6.12.13)
꼬마김말이(오븐) (1.5.6.16)
배추겉절이(김치) (9)
코코팜 망고라떼(수제) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부(중국산콩)
낙지 : 수입(중국,베트남)
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채:국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1265.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 213.4
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 226.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 533.9
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-08-04(월)
식사명: 석식
급식인원수: 340명
요리명: 발아현미밥
김치만두국(고) (1.5.6.9.10.16.18)
숙주맛살무침(고) (1.5.6.8.13)
치즈불닭(고) (2.5.6.13.15)
백김치 (9)
쿨피스(복숭아) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부(중국산콩)
낙지 : 수입(중국,베트남)
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채:국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1111.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.0
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 312.1
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 문학정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 선인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인천기계공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인천대중예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인천비즈니스고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인천소방고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인하대학교사범대학부속고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인항고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 정석항공과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 학익고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 학익여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )