인천 관교여자중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 관교여자중학교 급식식단정보 > 인천 관교여자중학교

기본정보

학교명
관교여자중학교 [공립]
영문학교명
Gwangyo Girls Middle School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 미추홀구 경원대로 691 (관교동/ 관교여자중학교)
전화번호
032-434-2763
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-07(목)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 할맥밥1
얼큰쇠고기당면국 (5.6.9.16)
감자고추장조림1 (5.6.13)
파닭&레몬소스1 (2.5.6.13.15.18)
깍두기1 (9)
허쉬드링크 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 얼큰쇠고기당면국:쇠고기육우(국내산)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
닭고기 : 파닭:닭고기(국내산)
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
오징어 :
칼로리정보: 862.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 339.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-08(금)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 귀리밥1
잔치국수1 (1.5.6.9)
골뱅이야채무침1 (5.6.13.17)
고르곤졸라또띠아1 (2.5.6.12.13)
배추김치1 (9)
요아정1 (1.2.5.6)
명란바사삭김1 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잔치국수:유부-콩(국내산)
오징어 :
비고 : 골뱅이야채무침:골뱅이(수입산),명란바사삭김:김(국내산)
칼로리정보: 863.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 378.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 418.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 혼합14곡밥1 (5)
김치콩나물국 (5.9)
모듬장조림1 (1.5.6.10.13)
두부쑥갓무침1 (5.6)
비빔만두11 (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 모듬장조림:돼지고기(국내산)
돼지고기 식육가공품 : 비빔만두:만두-돼지고기(국내산)
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부쑥갓무침:두부-콩(국내산)
오징어 :
칼로리정보: 667.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 222.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 264.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 현미밥1
감자양파국1 (9)
오징어치즈떡볶음1 (2.5.6.13.17)
배추김치1 (9)
아이스망고스틱1
언양식바싹불고기+파채레몬소스1 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 언양식바싹불고기:돼지고기(국내산)
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
오징어 : 오징어치즈떡볶음:오징어(원양산)
칼로리정보: 689.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 172.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 175.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 중국식볶음밥1 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
단무지무침1 (13)
자장떡볶이1 (1.5.6.13.16)
만두탕수1 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치1 (9)
샤인머스켓주스1 (13)
마라탕1 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 중국식볶음밥,마라탕:쇠고기육우(국내산)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 만두탕수:만두-돼지고기(국내산),중국식볶음밥,마라탕:소시지-돼지고기(국내산)
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
오징어 :
비고 : 중국식볶음밥:새우살(베트남산),게맛살(수입산),자장떡볶이:어묵(수입산)
칼로리정보: 951.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.1
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 168.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 304.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 차조밥1
얼갈이된장국 (5.6.9)
어묵야채볶음1 (1.5.6.13.18)
돼지갈비구이1 (5.6.10.13.18)
총각김치1 (9)
짜요짜요1 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 돼지갈비구이:돼지고기(국내산)
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
오징어 :
비고 : 어묵야채볶음:어묵(수입산)
칼로리정보: 564.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 134.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 311.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 차수수밥1
해물칼국수1 (5.6.9.18)
로제찜닭1 (2.5.6.10.13.15.16)
열무된장무침1 (5.6.13)
아몬드고구마맛탕1 (5.13)
배추김치1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 로제찜닭:소시지-돼지고기(국내산)
닭고기 : 로제찜닭:닭고기(국내산)
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
오징어 :
비고 : 해물칼국수:바지락살,미더덕(국내산)
칼로리정보: 989.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.3
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 257.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 399.2
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 기장밥1
대구맑은탕1 (5.6.9)
진미채야채무침1 (5.6.13.17)
버섯소불고기1 (5.6.13.16)
배추김치1 (9)
쌈장1 (5.6.13)
아이스슈1 (1.2.5.6)
상추쌈1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 소불고기:쇠고기육우(국내산)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 대구맑은탕:두부-콩(국내산)
오징어 :
오징어 수산가공품 : 진미채야채무침:진미채(페루산)
비고 : 대구매운탕:대구(원양산)
칼로리정보: 727.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 179.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 217.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 미트소스스파게티1(밥) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양송이크림스프1 (2.5.6.9.13.16)
하와이안샐러드1 (11.13)
스위트우리매실1 (13)
옥수수포테이토피자1 (2.5.6.12.13)
모둠야채피클1 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 미트소스스파게티:돼지고기(국내산)
돼지고기 식육가공품 : 미트소스스파게티:햄-돼지고기(국내산)
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
오징어 :
칼로리정보: 791.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 150.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 75.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 칼슘찹쌀밥1
사골떡국1 (1.5.9.16)
돈사태김치찜 (5.6.9.10.13)
콩나물당면무침 (5.6.13)
오이김치1 (9)
메론1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 사골떡국:쇠고기육우(국내산)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 돈사태김치찜:돼지고기(국내산)
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
오징어 :
칼로리정보: 702.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 291.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 참치김치덮밥1 (5.6.9.13.18)
백미밥1
두부장국1 (5.6.9)
스크램블에그/케찹1 (1.2.5.6.10.12.15.16)
크런치허니새우1 (1.5.6.9)
백김치1 (9)
수제흑당버블라떼1 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부장국:두부-콩(국내산)
오징어 :
비고 : 참치김치덮밥:참치(수입산),크런치허니새우:새우(베트남산)
칼로리정보: 691.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 289.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 440.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 보리밥1
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
숙주나물무침1 (5.6)
온두부찜&볶음김치1 (5.6.9.13)
삼치데리야끼1 (5.6.13)
수박롤케이크1 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 부대찌개:돼지고기(국내산)
돼지고기 식육가공품 : 부대찌개:햄-돼지고기(국내산)
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 부대찌개,온두부찜:두부-콩(국내산)
오징어 :
비고 : 삼치데리야끼:삼치살(국내산)
칼로리정보: 739.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 263.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 흑미밥1
짬뽕수제비국1 (5.6.8.9.13.17.18)
돈육메추리알장조림11 (1.5.6.10.13)
수제도라지강정1 (5.6.12.13)
총각김치1 (9)
크리스피롤1 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 돈육메추리알장조림:돼지고기(국내산)
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
오징어 : 짬뽕수제비국:오징어(원양산)
비고 : 짬뽕수제비국:홍합살(국내산),새우살(베트남산)
칼로리정보: 763.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 212.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 밥+김자반 (5)
열무국수1 (1.5.6.9.13.16)
왕교자만두1 (1.5.6.10.16.18)
블랙알리오치킨1 (1.5.6.15)
백김치1 (9)
레몬에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 왕교자만두:만두-돼지고기(국내산)
닭고기 식육가공품 : 블랙알리오치킨:치킨-닭고기(국내산)
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
오징어 :
칼로리정보: 918.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 152.5
철분(mg) : 12.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 발아현미밥1
콩가루배추된장국 (5.6.9)
불족발야채볶음1 (5.6.10.12.13)
계란말이&케찹1 (1.5.12)
깍두기1 (9)
식물성요구르트1 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 불족발야채볶음:돼지고기(국내산)
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
오징어 :
칼로리정보: 691.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 219.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 372.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 영양닭죽1 (9.15)
버섯깨소스무침 (1.5)
오징어숙회1 (5.6.13.17)
배추김치1 (9)
수제피자토스트1 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
자몽허니블랙티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 수제피자토스트:햄-돼지고기(국내산)
닭고기 : 영양닭죽:닭고기(국내산)
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
오징어 : 오징어숙회:오징어(원양산)
칼로리정보: 504.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 175.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.9
칼슘(mg) : 205.4
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 관교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 남인천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 선인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 선화여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 용현여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 용현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인천남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인하대학교사범대학부속중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인화여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 제물포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )