급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
비빔칡냉면 (1.3.5.6.13)
열무된장국 (5.6)
삼겹살구이(n) (10)
보쌈김치 (9.19)
시원함가득 수박스무디 (13)
공통재료(양념류) (5.13)
쌈장(n) (5.6.13)
청상추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 188.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 211.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 흑미기장밥
참치김치찌개 (5.6.9)
일식볶음우동(흑) (2.5.6.10.13.18)
맛동산탕수육 (1.4.5.6.10.13)
오이깍두기(담금)
골드키위1/2
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 49.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 55.1
칼슘(mg) : 160.6
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 보리밥
들깨무채국 (5.6)
가지나물 (5.6)
친환경무항생제부타동(돼지고기 (1.5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
잇츠와플바닐라아이스크림 (1.2.5)
공통재료(양념류) (5.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 338.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 273.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 흑미밥
마라탕 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
올방개묵야채무침 (5.6.13)
아몬드쥐어채볶음 (5.6.13)
통가슴살치킨까스 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
파인애플소스 (1.2.5.6.12.13)
단감
공통재료(양념류) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 52.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 118.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 차조밥
황태계란국(n) (1.5.6.9)
고사리숙주나물 (5.6)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
오색현미 육원전 (1.2.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
비요트 (2)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.0
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 297.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 찰흑미밥
어린이김자반볶음
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9)
삼치데리야끼유자청구이 (5.6.13)
총각김치 (9)
땅스부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
닭감자조림 (5.6.13.15)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 128.2
티아민(mg) : 3.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 233.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 차조밥
잡채밥 (2.5.6.10.13.16)
사골곰탕/소면 (5.6.16)
오이사과초무침 (5.6.13)
대패한돈불고기(다올) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
떠먹는요플레(복숭아) (2)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 165.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 현미밥
두부콩나물국 (5.6.18)
새송이애호박볶음 (9)
모듬떡볶이 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
참외
벌꿀데리야끼치킨스테이크 (5.6.12.15)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 82.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 170.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 기장밥
닭다리녹두삼계탕 (5.6.15)
모듬묵야채무침 (5.6.13)
코다리살BBQ양념강정 (4.5.6.12.13)
깍두기 (9)
깻잎김치 (9)
공통재료(양념류) (5.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 55.6
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 251.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 300.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 발아현미밥
삼색옹심이만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
마늘쫑건새우멸치볶음 (5.6.9.13)
마파두부(굴소스) (5.6.10.13.18)
비엔나야채볶음(치즈떡볶이) (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
키짱요구르트 (2)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 63.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 263.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 발아현미밥
건새우아욱국 (5.6.9)
미역가락야채무침 (5.6.13)
수원왕갈비치킨(친환경) (15)
광천진품김구이
배추김치 (9)
참외
공통재료(양념류) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 479.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 168.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 266.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 짜장밥 (2.5.6.9.10.13)
브로콜리/초장 (5.6.13)
오이단무지무침 (13)
깍두기 (9)
오트밀미숫가루 (2.5.13)
코브다톡스오리지날핫도그 (1.2.5.6.10.16)
세요요구르트 (2)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 323.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 찰보리밥
감자어묵국 (1.5.6.9.13)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
상추무침 (5.6.13)
두부전 (5.6)
미니언즈김구이
총각김치 (9)
골드키위1/2
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 174.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 77.4
칼슘(mg) : 328.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 차조밥
청국장찌개 (5.6.9)
곤약메추리알조림 (1.5.6.13)
고사리숙주나물 (5.6)
어린이김자반볶음
찹쌀꿔바로우탕수육/애플모찌탕수육소스 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
요거트푸딩과일샐러드 (1.2.5.6.12)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 262.0
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 여름채소비빔밥 (5.6.13.16)
유부된장국 (5.6)
매콤떡볶이/라면사리- (1.5.6.13)
닭다리오븐구이 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
비빔강된장 (5.6.16)
모짜렐라치즈볼 (2)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1015.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 206.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 352.3
철분(mg) : 3.8