급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 965명
요리명: 통밀밥(청) (6)
소고기미역국(청) (5.6.9.16)
돼지갈비찜(청) (5.6.10.13.18)
두부조림(청) (5.6)
배추김치 (2.5.9)
초코케익(새학기) (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 54.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 212.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 김가루주먹밥(청) (1.5.6.9.13)
얼큰꼬치어묵우동 (1.2.5.6.9.18)
배추김치 (2.5.9)
새우또띠아(청) (1.2.5.6.9)
스위트캐플주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 671.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 311.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순살감자탕 (5.6.9.10.16)
시금치고추장무침(청) (5.6.13)
고구마떡갈비치즈그라탕 (1.2.5.6.10.12.15.16.18.19)
총각김치 (2.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 207.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 발아현미밥(청)
햄김치찌개(청) (2.5.6.9.10)
과일샐러드(봄) (1.4.5.12)
자장닭갈비(청) (5.6.13.15.16)
깍두기 (2.9)
구운김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 93.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 194.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 차조밥(청)
콩비지찌개 (2.5.6.9.10)
진미채볶음(청) (1.5.6.17)
파채간장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (2.5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.9
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 49.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 193.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 현미밥(청)
북어무국 (5.6.9.13)
폭찹(청) (5.6.10.12.13.16)
가자미살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
총각김치 (2.9)
요구르트(티) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.5
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 74.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 211.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 카레라이스(청) (2.5.6.10.12.13.16.18)
끓인누룽지
카프레제토마토샐러드 (2.5.6.12.13)
닭봉구이(갈비맛소스) (4.5.6.13.15.16.17)
배추김치 (2.5.9)
흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 194.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 보리밥(청)
근대된장국 (5.6.9.18)
잡채(청) (5.6.13.16)
빠삭킹치킨+스리랏차마요소스 (1.2.5.6.15.16)
배추김치 (2.5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 427.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 흑미밥(청)
닭곰탕 (5.6.9.15)
메추리알조림 (1.5.6.13)
그릴함박+야채무침 (5.6.10.13.16)
깍두기 (2.9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 199.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 강황밥(청)
들깨미역국(청) (5.6.9)
등갈비조림(청) (5.6.10.12.13)
어묵채소볶음 (5.6)
볶음김치(청) (5.9.13)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 199.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 기장밥(청)
돼지국밥+다대기 (5.6.9.10.16)
오이도라지무침(청) (5.6.13)
체다치즈돈까스+로제소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (2.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.5
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 63.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 235.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 소고기채소볶음밥(청) (1.2.5.6.10.13.16)
콩나물국(청) (5.9)
양상추토마토샐러드 (5.6.12)
떡볶이+김말이튀김(청) (2.5.6.13.16.18)
배추김치 (2.5.9)
레몬라임주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 216.2
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 수수밥(청)
감자옹심이국 (5.6.9)
소고기사태떡찜(청) (5.6.13.16)
시금치무침(청)
총각김치 (2.9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 219.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 189.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 찹쌀밥
냉이된장찌개(청) (5.6.9)
톳국수무침 (1.2.3.4.5.6.13)
모듬구이+쌈장+상추 (2.5.6.10.16)
배추김치 (2.5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.4
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 302.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 흑미밥(청)
조랭이떡만두국(청) (1.5.6.9.10.16)
돼지고기김치찜 (2.5.6.9.10.13)
멸치볶음 (5.6.13)
돌김자반 (5)
총각김치 (2.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 93.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 317.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 통밀밥(청) (6)
배추된장국(청) (5.6.9.18)
미나리무생채 (13)
닭카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (2.5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 451.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.5
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 58.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 185.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 찹쌀밥(소)
스파게티(토마토소스) (1.2.5.6.12.13.16)
양송이크림스프 (2.5.6.16)
파인함박+데미그라스소스 (5.6.10.12.15.16)
깍두기 (2.9)
오렌지주스(싱플)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 100.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치고추장찌개 (5.6.9)
숙주나물무침 (5)
소불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (2.5.9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.6
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 차조밥(청)
마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.15.16)
쑥갓나물무침
닭고기꿔바로우+탕수소스 (5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (2.5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 242.6
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 수수밥(청)
김치콩나물국(청) (2.5.9)
동파육 (5.6.10)
오징어미나리무침 (5.6.13.17)
깍두기 (2.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.8
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 66.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 216.4
철분(mg) : 2.9