급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 통밀밥(청) (6)
소고기무국(청) (5.6.9.16)
콩나물잡채 (5.6.13)
고추장불고기(청) (2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (2.5.9)
젤리(감귤) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 67.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 소고기콩나물밥+양념장(청) (5.6.13.16)
들깨무국(청) (5.6.9)
토마토포도샐러드 (2.12.13)
배추김치 (2.5.9)
수박스무디(파)
피자(치즈크러스트) (2.5.6.12.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 311.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 차조밥(청)
해물맑은짬뽕(면) (5.6.9.13.17.18)
메추리알조림 (1.5.6.13)
새우까스+타르타르소스 (1.5.6.9.17)
배추김치 (2.5.9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 177.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 260.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 기장밥(청)
얼큰설렁탕 (1.9.16)
오이도라지무침(청) (5.6.13)
닭봉구이(갈비맛소스) (4.5.6.13.15.16.17)
깍두기 (2.9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 195.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
김치콩나물국(청) (2.5.9)
돼지갈비찜(청) (5.6.10.13.18)
삼치엿장조림 (5.6.13)
배추김치 (2.5.9)
캐플주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.3
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 620.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 186.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 발아현미밥(청)
새우살된장찌개(청) (5.6.9)
닭카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
동그랑땡(계란) (1.5.6.10.16)
배추김치 (2.5.9)
초코마들렌 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.6
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 65.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 174.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 야채볶음밥(청) (5)
잔치국수(채식) (1.5.6.9)
비빔만두(채) (5.6.13)
배추김치 (2.5.9)
베리바나아이스크림 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 16.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 274.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 299.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 차조밥(청)
동태찌개(청) (5.6.9)
진미채볶음(청) (1.5.6.17)
가지무침 (5.6)
안심찹스테이크(청) (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (2.5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.6
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 51.0
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 208.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 강황밥(청)
돈육김치찌개(청) (2.5.9.10)
마카로니감자샐러드 (1.2.5.6.13)
궁채장아찌 (5.6)
멘츠카츠 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (2.5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 54.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 215.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 현미밥(청)
떡국(청) (1.5.6.9.16)
숙주나물무침
치즈닭갈비(청) (2.5.6.13.15)
배추김치 (2.5.9)
양념깻잎지(청) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 240.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 수수밥(청)
소고기미역국(청) (5.6.9.16)
동파육 (5.6.10)
어묵채소볶음 (5.6)
총각김치 (2.9)
찹핫도그+케찹 (1.2.5.6.10.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 251.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 가쓰오장국 (1.5.6.9)
돈까스카레덮밥(청) (2.5.6.10.12.13.16.18)
양배추샐러드 (1.5.12.13)
콩나물쫄면무침(청) (5.6.13)
배추김치 (2.5.9)
오렌지주스(싱플) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 62.9
칼슘(mg) : 241.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 흑미밥(청)
부대찌개(청) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
브로콜리두부무침 (5)
꿔바로우+레몬소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (2.5.9)
구운김(명란맛) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.0
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 65.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 찹쌀밥
콩나물국(청) (5.9)
국물떡볶이(청) (5.6.13)
블책치킨까스+크림파스타소스 (2.5.6.15.16.17)
배추김치 (2.5.9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 226.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 찹쌀밥
북어무국 (5.6.9.13)
매콤콩나물무침(청) (5)
석쇠불고기+상추+쌈장 (5.6.10.18)
배추김치 (2.5.9)
크로칸슈(초코) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 232.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 흑미밥(청)
얼큰감자국 (9)
애호박새우살볶음(청) (5.9)
닭훈제구이+야채무침(청) (2.5.6.12.15.16)
배추김치 (2.5.9)
샤베트(망고+바나나) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 59.8
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 160.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 치밥 (1.2.5.6.15)
미소된장국(청) (5.6.9)
배추김치 (2.5.9)
묵찌빵 (1.2.5.6)
퍼플팜주스 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 197.3
철분(mg) : 3.0