인천 부광중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 부광중학교 급식식단정보 > 인천 부광중학교

기본정보

학교명
부광중학교 [공립]
영문학교명
Bugwang Middle School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 부평구 충선로 140 / 부광중학교 (부개동)
전화번호
032-511-6052
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 658명
요리명: 기장밥
베테랑칼국수 (1.2.5.6.16.18)
미나리버섯초무침
배추김치 (9)
광장시장고기전,양파절임 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
양념 8.18 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.3
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 275.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 658명
요리명: 오색현미밥
비빔밀면 (2.5.6.15.16.18)
꽃게된장찌개 (5.8)
치킨무,하트단무지
배추김치 (9)
크런치치킨 (1.2.5.6.15)
양념 8.19 (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 67.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 236.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 658명
요리명: 낙지덮밥 (2.5.6.16)
버섯감자국
고르곤졸라또띠아,꿀 (1.2.5.6)
열무김치 (9)
삼색과일 (12)
양념 8.20 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.5
칼슘(mg) : 468.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 658명
요리명: 가바쌀밥
당면삼겹살김치찌개 (9.10)
중국식오이무침 (5.6.12.13.18)
가자미버터구이 (2)
김구이.
양념 8.21 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 63.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 247.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 658명
요리명: 누룽현미밥
샤인토마토치즈샐러드 (1.2.5.6.12.13)
필동함박스테이크 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
퍼플과채주스 (2.5)
차돌박이고추장찌개 (5.6.15.16)
양념 8.22 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 165.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 264.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 658명
요리명: 기장밥
순살오리탕
주꾸미볶음 (2.5.6.16)
코코넛새우,유자소스 (1.2.5.6.9.13)
깍두기 (9)
메론
양념 8.25 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1312.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.8
단백질(g) : 67.4
지방(g) : 44.0
비타민A(R.E) : 355.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 2395.7
철분(mg) : 14.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 658명
요리명: 보리밥
들깨미역국
배추김치 (9)
한우삼겹짜글이 (2.5.6.16)
그린빈어묵볶음 (5.6.8.13.18)
샤인머스캣요거트 (2.13)
양념 8.26 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 371.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 658명
요리명: 홍국쌀밥
대구알탕 (2.5.6.8.9.16.17.18)
파프리카콘샐러드 (1.2.5.6.13)
김치볶음 (9)
치필링,칠리살사소스 (1.2.4.5.6.10.12.13.15)
양념 8.27 (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 31.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 477.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 658명
요리명: 귀리밥
삼겹살짜글이 (10)
매콤숙주무침 (5.6)
크림떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
열무김치 (9)
양념 8.28 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 293.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 658명
요리명: 짜장밥 (2.5.6.9.10.13.16)
해물짬뽕국 (1.5.6.9.10.13.15.17.18)
배추김치 (9)
고추잡채&꽃빵 (5.6.8.10.13.15.16.18)
멀티비타요구르트 (2.5)
양념 8.29 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 74.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 344.9
철분(mg) : 4.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 구산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 동암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부원여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평서여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 산곡남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 산곡여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 산곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )