인천 산곡중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 산곡중학교 급식식단정보 > 인천 산곡중학교

기본정보

학교명
산곡중학교 [공립]
영문학교명
SANGOK MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 부평구 원적로300번길 14 (산곡동/ 산곡중학교)
전화번호
032-523-7322
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 12월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 👉 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 흑미밥(중)
바지락칼국수(중) (5.6.9.13.18)
진미채채소무침 (5.6.13.17)
캐슈넛멸치볶음 (5.13)
치킨커틀릿&소스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1086.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 185.2
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 270.4
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 찰보리밥
우거지갈비탕 (5.6.9.13.16)
간장떡볶이(산) (5.6.13.16.18)
들깨무나물 (5.6)
배추김치 (9.13)
뚱뚱이바나나우유 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1080.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.9
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 213.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 409.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 후리카케볶음밥(중) (1.2.5.6.9.13.16.18)
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
스틱마늘빵 (1.5.6.13)
콩가루드레싱샐러드(고) (1.2.5.12.13)
깍두기 (9.13)
단호박스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1245.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 185.5
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 251.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 234.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 발아현미밥
조랭이떡만둣국 (1.5.6.9.10.16.18)
마늘쫑무침 (5.6.13)
닭카레볶음 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 202.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.3
칼슘(mg) : 209.3
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 기장밥(중)
쇠고기미역국(중) (5.6.9.16)
매운사태찜 (2.5.6.10.12.13.15.16)
피망버섯볶음 (5.6.13)
달콤치즈핫도그/케첩 (1.2.4.5.6.10.12.15.18)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1096.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 57.2
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 101.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 286.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 가바쌀밥
오징어뭇국 (5.6.9.13.17)
닭감자조림(산) (5.6.13.15)
베이컨숙주볶음 (5.6.10.13.18)
총각김치 (9.13)
파인애플푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 152.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 165.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 현미밥(중)
소고기쌀국수(중) (5.6.9.13.15.16.18)
치커리사과무침 (5.6.13)
코다리살강정 (4.5.6.12.13)
배추김치 (9.13)
시리얼과우유(산) (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1523.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 214.8
단백질(g) : 111.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 370.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 706.4
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 소보로덮밥(중) (1.5.9.13.16)
연두부계란탕 (1.5.6.9)
오이지무침7 (13)
뿌링클치킨텐더 (1.5.6.15.18)
깍두기 (9.13)
모구모구(리치) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 139.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 77.1
칼슘(mg) : 334.8
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 혼합잡곡밥(중) (5)
콩가루배춧국 (5.6.9)
모듬장조림 (1.5.6.10.12.13.15.16)
애느타리부추무침 (13)
배추김치 (9.13)
딸기요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 204.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 328.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 버섯카로틴밥(중)
콩나물김칫국 (5.6.9.13)
돈등뼈찜 (5.6.10.13)
두부쑥갓무침 (5.6)
깍두기 (9.13)
파래김 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 259.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 254.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 차조밥(중)
육개장 (1.5.6.9.13.16)
연근고구마조림 (5.6.13)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9.13)
머스캣코코 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 333.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 보리밥(중)
낙지김치수제비(중) (5.6.9.13)
우엉어묵볶음 (1.5.6.13.18)
언양식불고기치즈구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1136.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.9
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 257.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 콩나물밥+양념장 (5.6.13.16)
감자양파국(고) (9)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
야끼만두 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9.13)
요구르트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1089.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.2
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 381.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 가바쌀밥
소고기버섯전골(중) (5.6.9.13.16)
양배추쌈/쌈장 (5.6.13)
베이컨감자채볶음 (5.10)
돈육파채볶음 (5.6.10.13.18)
석박지 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 59.2
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 221.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 클로렐라밥(중)
나가사키짬뽕국(중) (6.9.13.17.18)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
가자미살구이 (5.6.13.18)
배추김치 (9.13)
요거톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 59.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 440.9
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 녹차카테킨밥(중)
반반붕어빵 (1.2.5.6.13.16)
냉이시금치국 (5.6.9.18)
유자맛살냉채 (1.5.6.8.13)
오징어떡볶음 (5.6.13.17)
총각김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.0
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 221.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 260.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 보리밥(중)
새우튀김우동 (1.2.5.6.9.13.18)
참나물무침 (5.6)
돼지고기두반장볶음 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9.13)
딸기우유2 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1090.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.3
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 511.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 768.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.13.16)
매운콩나물국(중) (5.6.9)
단무지무침 (13)
꿔바로우탕수육 (5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9.13)
요거트초코슈 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1115.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.0
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 240.3
철분(mg) : 13.6
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 압맥밥
짬뽕수제비국 (5.6.9.13.17.18)
장터만두 (1.5.6.10.16.18)
콩나물파채무침 (5.6.13)
소고기숙주볶음 (5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 152.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 245.1
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 차조밥(중)
달래된장찌개 (5.6.9.18)
마늘보쌈 (2.5.6.10.13)
무말랭이무침(산)
보쌈김치 (9.13)
제주청귤주스 (13)
상추쌈(산) (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1023.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 189.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 298.8
철분(mg) : 7.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 구산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 동암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부원여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평서여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 산곡여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 삼산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천동수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천상정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )