인천 인천명현초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 인천명현초등학교 급식식단정보 > 인천 인천명현초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
인천명현초등학교 [공립]
영문학교명
MyeungHyun Elementary School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
인천광역시 계양구 봉오대로569번길 10 (효성동, 명현초등학교)
전화번호
032-546-3470
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 차수수밥
바지락살열무된장국 (5.6.8.9.18)
두부쑥갓무침(1) (5)
파닭(순살)/소스 (1.5.6.15)
겉절이김치 (9)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 667.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 144.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 새우볶음밥 (1.5.6.9.10.13.18)
마라탕 (2.4.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
콩나물무침(하얗게) (5)
미니탕수육/소스 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
청포도에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 761.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 91.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 166.2
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 보리밥
육개장 (1.5.6.8.9.16.18)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
비름나물무침 (5.6)
김치오징어전 (5.6.9.17)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 214.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 223.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 찰현미밥
아귀맑은탕 (5.8.9.18)
버섯잡채 (5.6.13)
닭봉양념구이 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
딸바라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 576.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 293.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 375.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 율무밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.18)
쇠고기LA갈비찜 (5.6.13.16)
숙주미나리무침
열무김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 604.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 45.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.8
칼슘(mg) : 107.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 보리밥
건새우아욱국 (5.6.8.9.18)
그린샐러드 (1.2.5.6)
게살로제스파게티 (1.5.6.12.13)
포테이토두부스틱/케찹 (1.5.6.12)
배추김치 (9)
사과즙 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 739.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 67.0
칼슘(mg) : 652.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 쇠고기볶음밥 (5.16)
바지락살콩나물국 (5.8.9.18)
근대무침 (5.6)
달콤돈강정 (2.5.6.10)
깍두기 (9)
요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 602.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 173.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 204.7
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 228명
요리명: 찰흑미밥
청국장찌개(김치) (5.8.9.18)
찜닭(고구마) (5.6.13.15)
브로콜리초회 (5.6.13)
배추김치 (9)
꿀떡
김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 660.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 186.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 현미찹쌀밥
쌀국수 (5.6.8.9.15.16.18)
새송이버섯피망볶음 (5.6)
깍두기 (9)
닭꼬치 (5.6.13.15)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 701.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 57.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 158.2
철분(mg) : 11.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
계란찜 (1.2)
무나물
김말이튀김 (1.5.6.16)
오이김치 (9)
짜먹는젤리애플
참치김치찌개 (5.8.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 600.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 108.1
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 찰현미밥
우동 (1.2.5.6.8.9.18)
돼지고기떡조림 (5.6.10.13)
호박새우살볶음 (9.13)
총각김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 671.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 26.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 154.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 비빔밥 (5.16)
달걀실파국 (1.8.9.18)
열무김치 (9)
쇠고기볶음고추장 (5.6.12.13.16)
마시는요거트 (2)
회오리감자 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 641.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 202.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 249.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 차조밥
돼지뼈감자탕 (5.6.8.9.10.18)
실곤약야채무침 (5.6.13)
바삭한입치킨 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 620.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 보리밥
근대두부된장국 (5.6.8.9.18)
오리훈제/무쌈
치즈볼 (1.2.5.6)
배추겉절이(완) (9)
땅콩소스부추샐러드 (2.4.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 709.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 138.1
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 기장밥
닭죽 (8.9.15.18)
시금치무침
진미채볶음 (5.6.17)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
홍삼쏙포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 773.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.2
칼슘(mg) : 65.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 차수수밥
풋마늘된장찌개 (5.6.8.9.18)
견과류멸치볶음 (4.14)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이소박이 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 620.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 16.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 35.7
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 113.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 짜장밥 (2.5.6.10.13.16)
짬뽕국 (5.6.8.9.13.17.18)
취나물무침 (5.6)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
겉절이김치 (9)
흰우유(100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 587.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 331.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 366.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 보리밥
쇠고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
청경채무침 (5.6)
임연수구이 (5.6)
배추김치 (9)
토마토 (12)
고추장떡볶이 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 641.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 209.5
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 흑미밥
호박두부새우젓국 (5.8.9.18)
상추,깻잎쌈
삼겹살오븐구이(통마늘구이) (10)
배추김치 (9)
쌈장 (1.5.6)
식물성유산균 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 602.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.1
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 92.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 168.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 찰흑미밥
가지나물 (5.6.13)
땅콩닭강정 (4.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
바나나우유(120ml) (2)
갈비탕 (5.6.8.9.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 744.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 2.9
칼슘(mg) : 189.7
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 경인교육대학교부설초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천계양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천계양초등학교상야분교장 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천귤현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천길주초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천당산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천병방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천부평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천부현동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천부현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천서운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천성지초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천소양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천안남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천양촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )