인천 계산중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 계산중학교 급식식단정보 > 인천 계산중학교

기본정보

학교명
계산중학교 [공립]
영문학교명
Kyesan Middle School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 계양구 도두리로 67-16 (계산동, 계산중학교)
전화번호
032-545-8563
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 찰현미밥
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
물만두 (1.5.6.10.16.18)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
짬뽕면 (5.6)
립파이초코 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 : 두부 수입산
칼로리정보: 1030.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.2
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 217.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 316.0
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 차수수밥2
닭개장 (1.5.6.9.13.15)
취나물볶음 (5.6)
마늘칩을품은 크리스피돈강정 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추겉절이 (9)
< 배스킨라빈스 베리베리스트베리우유> (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1028.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 246.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 339.7
철분(mg) : 14.2
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 율무밥
마라탕 (5.6.13.18)
우엉어묵야채볶음 (1.5.6.13)
삼치데리야기소스강정 (5.6.13)
총각김치 (9)
블랙소르베워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 삼치 국내산
칼로리정보: 894.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.8
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 109.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 차조밥
단배추된장국 (5.6.9)
돼지고기편육 (5.6.10)
콩나물파채무침 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
쌈장 (5.6.13)
양배추쌈
오렌지에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 876.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 256.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 찰보리밥
얼큰팽이버섯조개국 (5.6.9.13.18)
도라지오이초무침 (5.6.13)
카레닭봉구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
김구이
포기김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 698.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 205.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.8
칼슘(mg) : 325.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 차수수밥2
메추리알장조림 (1.5.6.13)
두부김치 (5.9.10.13)
열무김치 (9)
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 두부 수입산
칼로리정보: 966.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 430.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 334.1
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 차조밥
바지락미역국 (5.6.9.18)
매운갈비찜 (5.6.10.13)
청포묵김무침 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
크리스피크림 오리지널 글레이즈드 (1.2.4.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 바지락 국내산
칼로리정보: 968.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 206.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: <찹쌀밥>
계란파국 (1.5.6.9.13)
참치비빔밥 (5)
초고추장(참치비빔밥용) (5.6.13)
더큰왕새우튀김 (1.5.6.9)
총각김치 (9)
오곡미숫가루라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
미꾸라지 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 왕새우튀김( 왕새우 베트남산)
칼로리정보: 696.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 285.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 427.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 찰옥수수밥
달래된장찌개 (5.6.9)
골뱅이오이무침 (5.6.13)
양념반후라이드반치킨 (1.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
아임리얼100레몬 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 두부 수입산
칼로리정보: 914.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.7
칼슘(mg) : 188.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 찰흑미밥
쇠고기당면무국 (5.6.9.13.16)
베이컨감자채볶음 (5.6.10.13)
오징어김치전 (1.5.6)
포기김치 (9)
요거톡 링&초코볼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 971.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.2
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 341.9
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 계산여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 계양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 명현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 북인천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 북인천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 서운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천계수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천동양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천안남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천양촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천예일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천효성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 임학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 작전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )