급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: *기장밥
*쇠고기미역국 (5.6.16)
*매운갈비찜 (5.6.10.13)
*버섯잡채 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*컵아이스크림 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 247.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 248.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: *현미찹쌀밥
*건새우아욱국 (5.6.9)
*치킨커틀릿 (1.2.5.6.15)
*허니머스터소스 (1.5)
*골뱅이소면무침 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 513.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 4.9
비타민A(R.E) : 138.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 230.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: *가바쌀밥
*청포묵국 (5.6.16)
*토마토미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*치커리사과생채 (13)
*배추김치 (9)
*김자반 (5)
*마늘빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 173.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*감자옹심이수제비 (1.5.6.18)
*숙주맛살무침 (1.5.6.8)
*숯불구이맛오리불고기 (2.5.6.9.18)
*배추김치 (9)
*배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 62.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 162.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: *차수수밥
*육개장 (1.5.6.16)
*미트볼모듬떡조림 (5.6.10.12.16)
*우엉어묵볶음 (5.6.13)
*깍두기 (9)
*딸기라떼(수제) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 266.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: *찰보리밥
*황태콩나물국 (5.6.9)
*눈꽃치즈불닭 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
*궁중떡볶음 (5.6.13.16)
*배추김치 (9)
*사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 91.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 195.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: *서리태콩밥 (5)
*알탕 (5.6.9)
*소갈비떡찜 (5.6.13.16)
*비름나물 (5.6)
*배추김치 (9)
*크로플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 300.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: *비빔밥 (5.16)
*약고추장 (5.6.13.16)
*연두부팽이버섯국 (5.6)
*트윙클치킨 (2.5.6.15)
*스크램블드에그 (1.9.10.13)
*백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 172.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: *통밀밥 (6)
*돼지국밥 (9.10.13.16)
*비엔나브로콜리볶음 (5.6.10.12.13.16.18)
*오이양파무침 (5.6.13)
*깍두기 (9)
*열대과일샐러드 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.9
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 163.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*우동전골 (1.5.6.9.13)
*달걀찜 (1.9)
*도토리묵김치무침 (5.6.9.13)
*새우튀김 (1.2.5.6.9)
*열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 275.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: *현미찹쌀밥
*짬뽕국 (5.6.9.13.15.17.18)
*미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
*몽실탕수육+소스 (5.6.10.13.16)
*배추김치 (9)
*골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 481.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 75.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 276.0
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: *흑미찹쌀밥
*굴림만두조랭이떡국 (1.5.6.10.16.18)
*닭감자볶음 (5.6.13.15)
*쑥갓두부무침 (5.6)
*배추김치 (9)
*사과당근주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 763.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 172.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: *치킨마요덮밥 (1.5.6.8.13.15.16)
*가쓰오장국 (5.6)
*오징어야채초무침 (5.6.13.17)
*배추김치 (9)
*골드파인애플
*요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 298.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: *옥수수알밥
*부대찌개(사) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
*감말랭이멸치볶음 (13)
*가자미살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
*배추김치 (9)
*아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 37.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 270.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: *기장밥
*호박잎된장찌개 (5.6)
*알감자조림 (5.6.13)
*오삼불고기 (5.6.10.13.17)
*배추김치 (9)
*츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 178.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: *찰보리밥
*샤브샤브국 (5.6.13.16)
*달콤새우치즈떡갈비 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
*깨순볶음 (5.6)
*배추김치 (9)
*거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 505.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 229.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 251.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: *차수수밥
*녹두닭다리삼계탕 (15)
*돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
*오이지무침 (13)
*배추김치 (9)
*요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 109.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 211.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: *곤드레나물밥+양념장 (5.6)
*순두부찌개 (1.5.6.9.10.18)
*안동찜닭 (5.6.13.15)
*가지나물 (5.6.18)
*배추김치 (9)
*탱글핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 146.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 319.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: *현미찹쌀밥
*맑은어묵국 (1.5.6)
*타르타르소스연어스테이크 (1.5.12.13)
*야채떡볶이&김말이 (5.6.12.13.16)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 72.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 182.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*양지쌀국수 (5.6.15.16)
*등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
*청포묵김가루무침
*깍두기 (9)
*망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 45.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 186.0
철분(mg) : 2.5