급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 찰흑미밥
소고기무국 (5.6.9.16)
도토리묵무침 (3.5.6.10)
삼치카레구이 (2.5.6.12.16.18)
깍두기 (9)
김자반 (5)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 56.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 211.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 기장밥
황태채미역국 (5.6.9)
돼지LA갈비찜 (6.10.13)
오이부추무침 (13)
배추김치 (9)
두부티라미수 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 71.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 202.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 누룽현미밥
명란우유달걀찜 (1.2.6)
낙지떡볶음 (5.6)
총각김치 (9)
딸기우유 (2.5)
꽃게탕 (5.6.8)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 334.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 칼슘귀리밥
맑은연두부찌개(조개) (1.5.6.18)
근대된장무침 (5.6)
고구마닭갈비*수제비사리(들깨) (5.6.13.15)
깍두기 (9)
플레인요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 167.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 255.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 칼슘찹쌀밥
어묵쑥갓탕 (1.5.6.8.9)
닭날개데리야끼조림 (5.6.13.15)
숙주미나리무침
총각김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 122.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 333.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 차수수밥
쑥갓두부무침 (5.6)
고등어살미소구이 (5.6.7.13)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
등뼈감자탕(들깨) (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 90.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 255.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.16.18)
뿌링순살치킨 (5.15)
배추김치(초) (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
사과요구르트샐러드*호두 (1.2.5.6.13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 230.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 182.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 강황쌀밥
오징어찌개 (5.6.9.17)
갈릭떡갈비조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
하트만두탕수*소스(비건) (5.6)
배추김치(초) (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 33.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 247.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 발아현미밥
몽글순두부들깨탕 (5.6.9)
애호박새우젓볶음 (5.9)
콩나물불고기 (5.6.10.13)
백김치 (9)
초코슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 36.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 264.7
철분(mg) : 3.2