급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 552명
요리명: 보리밥
삼색수제비국 (5.6.9)
스크램블에그 (1.2.5.6.10.12.15.16)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
딸기
식혜
[자율]상추쌈&쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 194.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.2
칼슘(mg) : 203.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 552명
요리명: 날치알김치볶음밥 (5.6.9.10)
유부우동국 (1.2.5.6.7.9.18)
[자율]배무생채 (13)
청포묵김무침 (5.6)
치즈시즈닝롤핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 350.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 552명
요리명: 칼슘찹쌀밥
마라탕 (5.6.13.18)
안동찜닭 (5.6.13.15)
[자율]얼갈이무침 (5.6.13)
콩강정멸치볶음 (5.13)
깍두기 (9)
바나나우유 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 234.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 552명
요리명: 옥수수밥
꼬치어묵국 (1.5.6)
간장무채숙주무침
오븐에구운치즈돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
한라봉
[자율]알배추&쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 87.1
칼슘(mg) : 221.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 552명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
미역미소된장국 (5.6.9)
[자율]삼색나물무침 (5.6)
메추리알떡볶이 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
딸기모찌 (2.5.6)
[자율]방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1066.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.6
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 251.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 298.4
철분(mg) : 6.0