급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: -차조밥
-두부김치찌개 (5.9.10)
-닭고기고구마조림 (5.6.13.15)
-과일요거트샐러드(포도) (2.12.13)
-애느타리깨소스무침 (5.6)
-배추김치(완) (9)
크림치즈꽈배기 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입대두
낙지 : 수입(베트남)
낙지 수산가공품 : 수입(베트남)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남)
전복 : 국내산
칼로리정보: 909.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 157.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 262.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: -기장밥
-콩가루배추국 (5.6.18)
-양배추샐러드.유자소스 (1.2.5.6)
-오징어불고기 (5.6.13.17.18)
-하트 미니함박(완) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-깍두기(완) (9)
요구르트(이오) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입대두
낙지 : 수입(베트남)
낙지 수산가공품 : 수입(베트남)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남)
전복 : 국내산
칼로리정보: 911.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.7
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 126.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 245.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: -콩나물밥&달래장 (5.6.13)
-호박감자된장국 (5.6)
진미채볶음(홍) (5.6.13.17)
-카사바칩(허니버터) (2.5.6.13)
-(수제)달고기생선까스 (1.2.5.6)
-배추겉절이
과일(샤인머스캣)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입대두
낙지 : 수입(베트남)
낙지 수산가공품 : 수입(베트남)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남)
전복 : 국내산
칼로리정보: 618.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 77.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 210.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: -차수수밥
-키조개관자미역국 (5.6.18)
-망고소스과일샐러드 (1.2.5.13)
-파스타(푸실리) (1.5.6.12.13)
-돼지등심스테이크 (2.5.6.10.12.13.16)
-깍두기(자율) (9)
-(수제)수박주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입대두
낙지 : 수입(베트남)
낙지 수산가공품 : 수입(베트남)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남)
전복 : 국내산
칼로리정보: 882.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 179.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: -잡곡밥 (5)
-돈등뼈감자탕 (5.6.9.10)
-청경채오이무침 (13)
궁중떡볶이 (5.6.13.16)
-온두부.김치볶음 (5.6.9.13)
포도
포도(머루)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입대두
낙지 : 수입(베트남)
낙지 수산가공품 : 수입(베트남)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남)
전복 : 국내산
칼로리정보: 1046.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 170.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 371.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: -찰흑미밥
-근대된장국 (5.6)
-부드러운달걀찜 (1.2.9)
-등갈비김치조림 (5.6.9.10.13)
-오징어실채볶음(호박씨) (5.6.13.17)
-깍두기(자율) (9)
파인애플(골드-완제품)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입대두
낙지 : 수입(베트남)
낙지 수산가공품 : 수입(베트남)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남)
전복 : 국내산
칼로리정보: 787.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 253.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 251.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: -현미찹쌀밥
-감자수제비만둣국 (1.5.6.10.16.18)
-콩나물맛살무침(참) (1.5.6.8.13)
-영양부추부침 (5.6.13)
-오리 바비큐(중화풍)
-보쌈김치 (9)
-오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입대두
낙지 : 수입(베트남)
낙지 수산가공품 : 수입(베트남)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남)
전복 : 국내산
칼로리정보: 965.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 43.6
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.8
칼슘(mg) : 205.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: -치킨마요덮밥P (1.5.6.13.15)
-유부맑은국 (5)
-두부오리엔탈샐러드 (5.6)
-오징어야채핫바 (1.5.6.8.9.13.17.18)
-배추김치(자율) (9)
쿨피스(자두맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입대두
낙지 : 수입(베트남)
낙지 수산가공품 : 수입(베트남)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남)
전복 : 국내산
칼로리정보: 967.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 196.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: -흑미기장밥
-사과도라지무침 (5.6.13)
-돼지고기고사리볶음 (5.6.10.13)
-옥수수치즈구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
-배추겉절이
요구르트(엔요) (2)
-연포탕(낙지) (5.6.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입대두
낙지 : 수입(베트남)
낙지 수산가공품 : 수입(베트남)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남)
전복 : 국내산
칼로리정보: 909.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 272.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: -잡곡밥 (5)
-버섯매운전골 (5.6.16)
-도토리묵오이무침.자율 (5.6.13)
-임연수살튀김 (5.6)
-남도떡갈비 (5.6.10.12.13.15.16.18)
-열무김치.자율 (9)
식혜(완)
약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입대두
낙지 : 수입(베트남)
낙지 수산가공품 : 수입(베트남)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남)
전복 : 국내산
칼로리정보: 929.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 46.3
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 185.1
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 찰현미보리밥
-북어무국 (1.5.6)
-돼지갈비엿장조림 (5.6.10.13)
-부추창펀 (1.5.6.10.16.18)
-쌈배추들깨초무침 (5.6.13)
-깍두기(완) (9)
-블루베리 젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입대두
낙지 : 수입(베트남)
낙지 수산가공품 : 수입(베트남)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남)
전복 : 국내산
칼로리정보: 817.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 157.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: -보리밥
-쇠고기우거지국 (5.6.16)
-쫄면채소무침 (5.6.13)
-꼬들오이지무침.자율 (13)
-통모짜렐라치즈생선까스 (1.2.5.6)
-배추김치(완) (9)
-일식돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
귤(하우스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입대두
낙지 : 수입(베트남)
낙지 수산가공품 : 수입(베트남)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남)
전복 : 국내산
칼로리정보: 896.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.7
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 359.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: -산나물비빔밥 (5)
-감자맑은국 (5.6)
-올방개묵무침
-매실볶음고추장 (5.6.10.13)
-통살닭꼬치 (1.5.6.13.15)
-깍두기(자율) (9)
떠먹는요구르트(초코필로우) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입대두
낙지 : 수입(베트남)
낙지 수산가공품 : 수입(베트남)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남)
전복 : 국내산
칼로리정보: 893.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 236.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 416.2
철분(mg) : 14.4
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: -잡곡밥 (5)
-아욱된장국 (5.6)
-돼지고기보쌈 (5.6.9.10)
-양배추쌈.자율 (5.6.13)
-무말랭이무침(완)
-멸치아몬드볶음 (5.13)
-알감자버터구이 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입대두
낙지 : 수입(베트남)
낙지 수산가공품 : 수입(베트남)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남)
전복 : 국내산
칼로리정보: 909.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 168.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 325.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: -게살달걀볶음밥(대만) (1.5.6.8.13.18)
-우육면(쇠고기탕면)-대만 (5.6.12.13.15.16.18)
-귤샐러드(만다린소스) (12.13)
-치파이(대만) (1.5.6.15)
-깍두기(완) (9)
-흑당버블라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입대두
낙지 : 수입(베트남)
낙지 수산가공품 : 수입(베트남)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남)
전복 : 국내산
칼로리정보: 1015.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.4
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 408.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 666.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: -차조밥
-황태포미역국 (5.6)
-삼색나물 (5.6)
-닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16)
-배추김치(완) (9)
야쿠르트(프리미엄라이트) (2)
달걀품은 갈릭토스트 (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입대두
낙지 : 수입(베트남)
낙지 수산가공품 : 수입(베트남)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남)
전복 : 국내산
칼로리정보: 978.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 308.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 268.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: -기장밥
-어묵무국 (1.5.6)
-두부조림 (5.6.13)
-숙주미나리무침
-주꾸미볶음 (5.6.12.13)
-배추김치(완) (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입대두
낙지 : 수입(베트남)
낙지 수산가공품 : 수입(베트남)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남)
전복 : 국내산
칼로리정보: 742.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 277.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: -김치참치볶음밥 (5.6.9.13.18)
-콩나물국 (5.9)
-케이준치킨샐러드(완) (1.2.5.6.12.15.18)
가래떡꼬치(애플소스) (5.13)
-깍두기(자율) (9)
(수제)패션후르츠 에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입대두
낙지 : 수입(베트남)
낙지 수산가공품 : 수입(베트남)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남)
전복 : 국내산
칼로리정보: 826.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 228.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: -잡곡밥 (5)
-들깨순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
-삼치살데리소스구이 (5.6.13)
-오징어미나리초무침 (5.6.13.17)
-연근견과류강정 (4.5.6.13.14)
-깍두기(완) (9)
-사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입대두
낙지 : 수입(베트남)
낙지 수산가공품 : 수입(베트남)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남)
전복 : 국내산
칼로리정보: 858.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 91.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 241.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: -잡곡밥 (5)
-순두부찌개 (1.5.6.9.10.16.18)
-토마토오이샐러드 (12.13)
-감자채베이컨볶음 (5.10)
-돼지안심큐브스테이크 (2.5.6.10.12.13.15.16)
-배추김치(완) (9)
-구이김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입대두
낙지 : 수입(베트남)
낙지 수산가공품 : 수입(베트남)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남)
전복 : 국내산
칼로리정보: 871.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 138.9
티아민(mg) : 3.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 201.5
철분(mg) : 5.3