급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
고구마순볶음 (5.6)
돼지불고기-2 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
상추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 154.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 252.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 비빔밥 (5.6.16)
유부미소국 (5.6.8.9.18)
닭다리구이(여고) (15)
열무김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 324.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 228.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
애호박된장찌개(여고) (5.6.9.18)
날치알달걀찜 (1.2.5.6.10.16.18)
쭈꾸미야채볶음 (5.6.13)
고구마맛탕 (5.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 361.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
해물칼국수 (5.6.9.16.17.18)
쇠고기메추리알장조림(여고) (5.6.13.16)
김치(보쌈김치) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 5.9
비타민A(R.E) : 37.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 170.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자수제비국 (5.6.8.9.18)
비름나물 (5.6)
코다리살강정(여고) (5.6.12.13)
두부구이 (5.6)
배추김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 252.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
육개장 (1.5.6.8.9.13.16.18)
미역줄기볶음
돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
수박화채 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 83.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 카레라이스(여고) (2.5.6.12.13.16.18)
매실장아찌감말랭이무침 (13)
야채멘츠카츠/살사소스 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1213.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.4
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 45.0
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 227.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
느타리애호박볶음
치킨후레이크튀김 (2.5.6.15)
오이소박이(여고) (9)
우유 (2)
마라탕 (1.5.8.9.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 227.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 268.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
잔치국수 (1.5.6.8.9.18)
돼지LA갈비구이(여고) (5.6.10.13)
미나리무생채 (13)
배추김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 60.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 103.5
철분(mg) : 2.5