급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 미니밥
스파게티 (2.5.6.10.12.13.16.18)
마늘빵 (2.5.6)
치즈채소샐러드&요거트드레싱 (2.5.12)
깍두기 (9)
피클
청귤에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 191.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 204.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 보리밥
쇠고기미역국 (5.6.16.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
건새우마늘종볶음 (5.6.9.13)
배추김치 (9)
초코파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 63.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 123.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 235명
요리명: 흑미밥
햄찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
감자조림 (5.6.13)
숙주나물무침
세모가자미튀김&새우칩 (1.2.5.6)
총각김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 51.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 95.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 차조밥
마라탕 (1.4.5.6.10.15.16.17.18)
오이부추무침 (13)
탕수육 (5.10.12.13.16)
배추김치 (9)
카카오 아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 48.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 112.1
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 현미밥
뼈없는감자탕 (5.6.9.10.13)
새송이호박볶음 (5.9)
오리간장불고기 (5.6)
총각김치 (9)
크림카스텔라머핀 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 170.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 후리가케밥 (5.6.13.18)
우동국 (1.2.5.6.7.8.13.16.18)
떡볶이 (1.2.5.6.8.13)
김말이튀김 (5.6.16.18)
깍두기 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.9
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 345.8
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 기장밥
근대된장국 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13)
건포도멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기요거트파르페 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 327.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 옥수수밥
수제비김치국 (5.6.9.13.18)
콩나물부추무침 (5)
훈제닭&무쌈 (1.2.5.6.15.16)
보쌈김치 (9)
바나나망고 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 58.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 157.3
철분(mg) : 2.2