급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 886명
요리명: 찰보리밥
낙지김치찌개 (5.6.9)
사과오이지무침 (13)
파프리카부추무침 (5.6)
크리스피슈림프+타르타르소스 (1.2.5.6.9.13)
석박지 (9)
미숫가루라떼 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 63.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 253.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 886명
요리명: 차수수기장밥
감자옹심이들깨미역국 (5.6.17)
파래자반(완) (5)
오징어떡볶음 (5.6.13.17)
누텔라코코넛토스트 (2.5.6)
배추김치(완제) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 501.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 96.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 234.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 886명
요리명: 단호박카레소스 (2.5.6.10.12.13.16)
기장밥
두부고기조림 (5.6.10.13)
치커리사과무침 (13)
고구마치즈돈까스+소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치(완제) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 45.6
비타민A(R.E) : 126.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 886명
요리명: 기장밥
맑은오징어무국 (5.6.13.17)
돼지고기간장불고기(직화) (5.6.10.12.13)
채썬애호박전 (1.5.6)
배추김치(완제) (9)
파인애플푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 64.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 174.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 886명
요리명: 아미노쌀밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
연두부달걀찜(오븐) (1.2.5.9)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
어묵떡잡채 (1.5.6.13)
깍두기(완제) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 303.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 886명
요리명: 차수수밥
버섯들깨탕 (5.6)
아삭이고추된장무침 (5.6)
순살닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
새우멘보샤+칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치(완제) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 207.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 886명
요리명: 귀리밥
애호박새우젓찌개 (5.9)
알감자조림 (5.6.13)
콩나물게맛살무침 (1.5.6.8)
고추바사삭(오븐) (1.5.6.15)
배추김치(완제) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 519.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 21.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 202.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 886명
요리명: 율무밥
북어무국 (5.6)
들기름막국수 (3.6.13)
쭈꾸미청경채볶음 (5.6.13)
배추김치(완제) (9)
오렌지주스 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 213.2
철분(mg) : 3.0