급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 현미밥
얼갈이된장국 (5.6.9)
매콤등갈비폭립 (2.5.6.10.12.13.16.18)
토마토상추겉절이 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
린 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1044.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 186.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 414.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 율무밥
배추김치 (9)
시금치무침
갈비맛치킨 (2.5.6.15.18)
치킨갈비맛소스 (5.6.12.13.18)
우리밀오븐에 구운 도넛 (1.2.5.6)
동태매운탕 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1256.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.1
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 48.3
비타민A(R.E) : 237.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 339.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 기장밥
콩나물국 (5.18)
무말랭이무침 (13)
삼겹살오븐구이 (5.6.10.12.13.16.18)
티라미스케익 (1.2.5.6)
깻잎/무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 201.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 흑미밥
육개장 (5.6.16)
LA식돼지갈비찜 (5.6.10.12.13.18)
유채나물 (5.6)
깍두기 (9)
제리뽀
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 281.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
양상추사과흑임자샐러드 (1.2.5.11.13)
통등심돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추겉절이 (9)
요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1009.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 46.9
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 343.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 현미밥
배추김치 (9)
오이무침 (5.6.13)
꿔바로우강정 (1.2.5.6.10.12.13)
딸기
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 33.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 74.4
칼슘(mg) : 352.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 보리밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
배추김치 (9)
숙주나물무침
닭다리살구이/부추볶음 (5.6.12.13.15.18)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 369.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 기장밥
잔치국수 (1.5.6.7.18)
매콤콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
돈마호그구이 (2.5.6.10.12.13.16.18)
스위트 플럼쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 74.7
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 234.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
열무김치 (9)
스위플레드오렌지쥬스 (13)
오이피클
빠네크림스프 (1.2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 158.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 270.8
철분(mg) : 3.0