인천 인천해원중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 인천해원중학교 급식식단정보 > 인천 인천해원중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
인천해원중학교 [공립]
영문학교명
Incheon Haewon Middle School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 서구 청라한내로 21 (청라동/ 인천해원중학교)
전화번호
032-560-3600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1082명
요리명: 지코바치밥 (1.2.5.6.12.13.15)
맑은콩나물국 (5)
*쑥갓두부무침 (5)
*케요네즈샐러드 (1.5.12)
배추김치 (9)
피스타치오케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 160.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 234.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1082명
요리명: 홍국밥(부식)
레드크림갈비파스타 (1.2.5.6.10.13.16)
리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.12.13)
리치코코음료
4색야채피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 181.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1082명
요리명: 찰흑미밥
신의주순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
돈사태떡찜 (5.6.10.13)
*달래사과무침 (13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 59.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 143.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1082명
요리명: 찹쌀밥
새송이메추리알조림 (1.5.6.13)
순살삼치유자청구이 (5.6.13)
열무김치 (9)
딸기에몽 (2)
참치김치찌개 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 347.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1082명
요리명: *후랑크야채볶음밥 (2.5.6.10.12.13.15.16)
팽이미소장국 (5.6)
수제불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
*딸기
양상추흑임자샐러드 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 14.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 108.6
칼슘(mg) : 210.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1082명
요리명: 발아현미밥
에그타르트 (1.2.5.6)
영양북어국 (1.5)
돌나물무침 (5.6.13)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 207.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 261.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1082명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
오이고추된장무침 (5.6.13)
*찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
엔요 (2)
마라탕 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 324.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1082명
요리명: 차수수밥
사골떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
일식달걀찜 (1.2.5.6.7.9.13.18)
쫄면야채무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 191.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 206.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1082명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
숙주미나리무침 (13)
매콤장각구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
블루베리마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 123.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1082명
요리명: 참치채소비빔밥 (1.5.6.13.16.18)
*냉이된장국 (5.6.9)
*두부조림 (5.6)
배추김치 (9)
모짜렐라핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 168.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 360.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1082명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
잡채 (5.6.13.16)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
깍두기 (9)
오레오크림치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 224.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1082명
요리명: 찰흑미밥
*나가사끼짬뽕 (5.6.9.10.13.17.18)
*닭윙봉구이 (5.6.12.13.15)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1153.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.8
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 261.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1082명
요리명: 찰귀리밥
니모어묵국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
쭈꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
쌈채소/무쌈/명란마요
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 194.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1082명
요리명: 찰보리밥
육개장 (5.6.16)
찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
김치전 (1.5.6)
물김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 467.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 40.5
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 64.0
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 148.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1082명
요리명: 날치알김치볶음밥 (5.6.9.13.18)
다시마무국
로제떡볶이 (1.2.5.6.12.13)
*김말이+야채튀김 (1.5.6.16.18)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.3
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 259.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 299.4
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1082명
요리명: 찰기장밥
강릉짬뽕순두부 (5.6.9.10.13.17.18)
*취나물무침 (5.6.13)
눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 243.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 285.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1082명
요리명: 보리밥(부식)
마제소바 (4.5.6.7.10.12.13.18)
우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
*블럭치즈카츠 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 42.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 214.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1082명
요리명: 찰흑미밥
안동찜닭 (5.6.13.15.16)
애호박볶음 (5.9)
배추김치 (9)
키위
*돈육고추장찌개 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 77.7
칼슘(mg) : 171.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1082명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*미트볼라따뚜이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
통새우만두 (1.5.6.9.10.16)
깍두기 (9)
요거타임사과 (2)
크림스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1068.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 43.3
비타민A(R.E) : 231.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 66.1
칼슘(mg) : 357.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1082명
요리명: 발아현미밥
제육볶음 (5.6.10.13)
`마늘쫑새우볶음 (5.6.9.13)
배추김치 (9)
우차돌된장찌개 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 283.4
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 가정여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 간재울중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 검단중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 검암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 동인천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 마전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 불로중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 서곶중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 신현여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 신현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 원당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천가좌여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천경연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천당하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천루원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )