급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 523명
요리명: 혼합잡곡밥-초 (5)
새해꽃떡만두국-초 (1.5.6.16)
오리불고기-초 (5.6.13)
배추김치-초 (9)
깻잎&무쌈-초
스위트트로피컬 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 241.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 236.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 523명
요리명: 칼슘찹쌀밥
잔치국수-초 (1.5.6)
진미채볶음-초 (1.5.6.13.17)
고추마요닭다리스테이크 (1.2.5.12.15)
배추겉절이-초 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 164.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 212.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 523명
요리명: 리얼직화숯불고기볶음밥-초 (5.6.10.13)
팽이버섯장국-초 (5.6)
시금치무침-초
로제마라샹궈-초 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치-초 (9)
흑당밀크티-초 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 308.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 495.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 523명
요리명: 율무밥-초
해물볶음우동-초 (5.6.8.9.13.17.18)
김치콩나물국-초 (5.9)
통안심돈까스-초 (1.2.5.6.10)
깍두기-초 (9)
조생귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 43.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 228.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 523명
요리명: 토마토스파게티-초 (1.2.5.6.10.12.13.16)
브로컬리스프-초 (2.5.6.13.16)
망고요거트샐러드-초 (1.2.5.6.13)
랍스터갈릭버터구이 (2)
하겐다즈(쿠앤크) (1.2.5)
모듬야채피클-초
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 222.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 344.9
철분(mg) : 3.2