광주 조선대학교여자중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 조선대학교여자중학교 급식식단정보 > 광주 조선대학교여자중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
조선대학교여자중학교 [사립]
영문학교명
Chosun University Girls` Middle School
시도교육청명
광주광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
광주광역시 동구 지산로 16 / 조선대학교여자중학교 (지산동)
전화번호
062-230-9400
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 잡곡밥
구기자닭죽 (5.6.9.15)
패스츄리회오리핫도그 (1.2.5.6)
돌나물된장샐러드 (5.6.13)
주꾸미미나리초무침 (5.6.13)
김자반볶음 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 272.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 현미밥(자율)
감자크림스프 (2.5.6.13.16)
눈꽃베이컨해로제파스타&베이비 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
쑥청국장(자율) (5.9)
취나물김치(자율)
오이무피클 (13)
야쿠르트 (2)
슈크림소보로크로와상 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 163.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.3
칼슘(mg) : 467.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 덕성산나물비빔밥 (5.6)
북어달걀국 (1.9)
연근땅콩조림 (9)
상추풋고추쌈장 (5.6)
또띠아고구마피자 (2.5.6.12.13)
김가루
열무김치 (9)
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 369.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 441.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 현미조수수밥
갈락탕 (9.16.18)
돌나물상추겉절이 (5.6.13)
무장아찌무침
쪽파자반볶음(무침) (5)
배추김치 (9)
야쿠르트 (2)
클럽샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 241.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-05(토)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 김치담기 (9.10.13)
오이소박이 (9.13)
모듬피클(담기) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 331.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.3
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 373.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 92.7
칼슘(mg) : 574.8
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 오이탕탕이 (13)
북어달걀국 (1.9)
상추쌈/풋고추(자율) (5.6)
김/꼬시래기새송이/마늘편고추초장 (5.6.13)
김치제육불고기덮밥 (5.6.9.10.13)
배추김치 (9)
우리밀빨간코루돌프케잌 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 268.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 313.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 콩나물국(자율) (5.9)
중국식순두부덮밥 (1.5.6.10.13.18)
청경채겉절이[자율] (5.6.13)
단무지무침 (5.6.13)
두릅새송이브로콜리토마토&소스 (1.2.5.6.12)
수제소세지구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
수제사과케일주스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 155.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 318.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 달걀볶음밥(알크기) (1.5)
양송이짜장면 (2.5.6.10.13)
해물짬뽕(찬) (1.5.6.9.13.17.18)
오이부추무침 (5.6.13)
단무지무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 261.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 325.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 현미밥(자율)
새우살크림리조또 (2.6.9.13)
김치국
김치국(자율) (5.6.9)
아보카도다채샐러드 (1.2.5.6)
청량굴소스가지볶음 (5.6.13.18)
할라피뇨
스틱마늘빵 (2.5.6)
수제토마토쥬스 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 298.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 399.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 잡곡밥
바지락해물칼국수 (6.9.18)
왕만두 (1.5.6.10.16.18)
삼각오이생채 (5.6)
비엔나소세지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
구이김/돌김
배추김치 (9)
쑥버무리(자율) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 100.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 307.3
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 꼬들단무지무침
[자율]찰밥 (13)
쌀국수(메인) (5.6.9.13.15.16.18)
숙주새콤무침/무쏨땀 (4.12.13)
배추김치 (9)
야쿠르트 (2)
한입꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 83.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 177.1
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: [자율]찰밥 (13)
간장돼지고기덮밥(부타동)&계란 (1.5.6.10.13)
유부맑은국 (5)
상추풋고추쌈장 (5.6)
무장아찌무침
저염단무지채나물(자율)
배추김치 (9)
크로넛(도넛) (1.2.5.6)
수제레몬에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 138.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 248.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 꼬들단무지무침
기장수수흑미밥
마라크림파스탕 (1.5.6)
키조개미역국 (9.18)
오리함박스테이크매콤소스(수제) (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
모듬피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 89.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 223.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 검정깨주먹밥
해물라면(진끓임면) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
청경채겉절이[자율] (5.6)
브로콜리파프리카된장무침 (5.6)
콩나물(자율) (5)
깻잎달걀말이 (1.5)
배추김치 (9)
스틱단무지
모듬과일(배, 토마토,샤인) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 173.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 283.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 잡곡밥
근대된장국 (5.6.9)
청경채겉절이[자율] (5.6)
상추풋고추쌈장 (5.6)
비름나물된장무침
배갈아넣은오리볶음 (5.6.13)
마늘쫑오지엉채볶음 (5.17)
배추김치 (9)
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 183.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 179.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-19(토)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 김치담기 (9.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 203.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 32.5
단백질(g) : 12.2
지방(g) : 5.4
비타민A(R.E) : 254.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 426.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 가바쌀밥
돼지고기사태육개장 (5.6.9.10.13.16)
파프리카쑥갓단촛물샐러드(자율) (13)
매콤달콤떡강정(견과류) (4.5.6.11.12)
야쿠르트 (2)
해물크림소스스파게티(반찬) (1.2.5.6.9.13.16.17.18)
김치볶음 (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 260.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 양상추불고기덮밥 (5.6.10.13)
콩나물국(자율) (5.9)
상추쌈/풋고추(자율) (5.6)
머윗잎나물 (5.6.13)
들깨자반볶음[자율]
바삭묵은지콩전 (1.5.6.9)
구이김/돌김
배추김치 (9)
식혜 (6.13.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 215.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 흑미동부콩밥
물냉면(국) (1.3.5.6.9.13.16)
삼각오이생채 (5.6)
감자애호박전 (1.5.13)
한돈떡갈비소스&대파채(메인) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
야쿠르트 (2)
풋고추/자율 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 195.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 곤드레나물밥&양념장 (5.6)
오이탕탕이 (13)
주꾸미닭고추장볶음 (5.6.13)
팽이버섯된장국(반찬) (5.6.9)
깻잎김치 (5.6.13)
배추김치 (9)
애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 215.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 272.3
철분(mg) : 4.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 광주충장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 동구 )

🔗 무등중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 동구 )

🔗 살레시오여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 동구 )

🔗 운림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 동구 )

🔗 조선대학교부속중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 동구 )