급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 친환경쌀밥(자율)
떡국 (1.5.8.13.16)
해물갈비찜 (5.6.9.10.13.17.18)
시금치고추장나물 (5.6)
배추김치(완) (9)
조각케잌(신년) (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 212.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 221.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 친환경귀리밥
소고기낙지국 (5.8.13.16)
미나리맛살무침 (1.5.6.8)
마늘간장치킨 (5.6.13.15)
배추김치(완) (9)
우유(급식) (2)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 236.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 친환경기장쌀밥
한우설렁탕&당면 (1.5.13.16)
갑오징어초무침 (5.6.13.17)
깍두기(완) (9)
꼬마붕어빵 (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 167.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 친환경녹미밥
새우살전복미역국 (9.13.18)
콩나물매운무침 (5)
오리엔탈소스샐러드 (1.5.6.12)
수제통등심돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치(완) (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 104.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 327.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
쑥갓어묵국 (1.5.6)
소불고기 (5.6.13.16)
김치제조 (9.13)
깍두기(완) (9)
파프리카/쌈장(자율) (5.6.13)
김부각 (5.6)
무농약한라봉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 132.6
철분(mg) : 3.0