급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 851명
요리명: 발아현미밥
소고기미역국 (9.16)
오이새우살나물 (9.13)
고추장떡볶이 (1.5.6.12)
김치(자율) (9)
사과(친환경) (13)
크림치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국 //국내가공
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입//국내가공
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산+수입산
비고 :
칼로리정보: 551.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 223.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 841명
요리명: 잡곡밥 (5)
콩나물국 (5.9)
명란젓달걀말이 (1.9)
닭튀김 (1.5.6.13.15)
김치 (9)
달래오이무침(자율) (13)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국 //국내가공
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입//국내가공
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산+수입산
비고 :
칼로리정보: 518.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.5
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 199.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 851명
요리명: 보리밥
떡매갈비지짐 (1.2.5.6.10.12.16)
김치 (9)
카레소스 (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국 //국내가공
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입//국내가공
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산+수입산
비고 :
칼로리정보: 542.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 66.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 168.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 851명
요리명: 발아흑미밥
동태국 (5.6.9.13)
시금치나물1
오리훈제/소스 (1.5.6.13)
크리스피어니언토스트 (2.5.6)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국 //국내가공
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입//국내가공
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산+수입산
비고 :
칼로리정보: 605.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.0
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 239.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 194.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 851명
요리명: 차수수밥
마파두부덮밥소스 (5.6.9.10.12.13.18)
연근조림 (5.6.13)
멸치볶음 (13)
감귤타르트 (1.2.5.6)
무생채(자율) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국 //국내가공
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입//국내가공
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산+수입산
비고 :
칼로리정보: 485.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 31.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 221.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 851명
요리명: 기장밥
아욱된장국 (5.6.9)
오징어미나리초무침 (5.6.13.17)
잡채볶음 (1.5.6.10.13.18)
돼지고기고추장볶음 (5.6.10.12.13)
김치(자율) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국 //국내가공
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입//국내가공
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산+수입산
비고 :
칼로리정보: 556.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 185.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 206.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 851명
요리명: 보리밥
꼬지어묵국 (1.5.6.7.9.13.18)
닭감자조림 (5.6.13.15)
콩나물무침 (5)
김치(자율) (9)
과일요구르트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국 //국내가공
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입//국내가공
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산+수입산
비고 :
칼로리정보: 479.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 197.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 851명
요리명: 발아현미밥
아삭양배추샐러드 (1.5.12)
프리카델레르(미트볼) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
벨기에식와플 (1.2.5.6.13)
김치 (9)
바테르조이(닭고기스튜) (1.2.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국 //국내가공
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입//국내가공
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산+수입산
비고 :
칼로리정보: 727.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 152.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 851명
요리명: 차수수밥
청국장 (5.6.9)
두부조림 (5.6.13.16.18)
세발나물셀러드(자율) (13)
멸치볶음 (13)
고구마맛탕 (13)
김치(자율) (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국 //국내가공
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입//국내가공
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산+수입산
비고 :
칼로리정보: 535.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 65.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 243.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 851명
요리명: 잡곡밥 (5)
바지락순두부국1 (5.6.9.18)
돼지고기오징어볶음 (5.6.10.12.13.17)
시금치나물1
김치(자율) (9)
과채주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국 //국내가공
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입//국내가공
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산+수입산
비고 :
칼로리정보: 502.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 168.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 67.5
칼슘(mg) : 167.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 851명
요리명: 흑미밥
배추들깨된장국 (5.6.9)
해파리냉채 (1.5.6.8.13)
삼겹살구이 (10)
김치(자율) (9)
망고푸딩
상추&쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국 //국내가공
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입//국내가공
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산+수입산
비고 :
칼로리정보: 529.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 29.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 150.7
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 851명
요리명: 차수수밥
소고기무국 (1.9.16)
오이무침1
삼치구이 (2.5.6.13)
김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국 //국내가공
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입//국내가공
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산+수입산
비고 :
칼로리정보: 385.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.6
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 6.3
비타민A(R.E) : 22.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 107.0
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 841명
요리명: 백미밥(자율)
자장면 (5.6)
사과 무침 (13)
김치담기 (9.13)
탕수육2 (1.5.6.10)
김치 (9)
탕수육소스 (12.13)
자장소스 (1.5.6.9.10.13.16)
아이스크림(딸기) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국 //국내가공
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입//국내가공
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산+수입산
비고 :
칼로리정보: 654.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 168.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 432.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 851명
요리명: 발아현미밥
팽이버섯된장국 (5.6.9.16)
돼지고기편육 (10)
시금치나물
김치 (9)
초고추장 (5.6.13)
요구르트(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국 //국내가공
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입//국내가공
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산+수입산
비고 :
칼로리정보: 504.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 205.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 841명
요리명: 보리밥
마늘빵 (2.5.6)
감자호박된장국 (5.6.9)
코다리양념조림 (5.6.13)
떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
김치(자율) (9)
귤(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국 //국내가공
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입//국내가공
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산+수입산
비고 :
칼로리정보: 591.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 22.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 841명
요리명: 발아현미밥
동지죽(부식) (13)
어묵국1 (1.5.6.7.9.13.18)
미나리초고추장무침(자율) (5.6.13)
닭튀김1 (1.6.15)
김치(자율) (9)
파인애플스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국 //국내가공
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입//국내가공
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산+수입산
비고 :
칼로리정보: 559.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 154.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 851명
요리명: 발아흑미밥
단호박죽(자율) (6.13)
감자탕 (5.6.9.10.13)
꽁치무조림 (5.6)
시금치나물1
김치볶음(자율) (5.6.9.10.13)
진미채볶음 (5.6.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국 //국내가공
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입//국내가공
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산+수입산
비고 :
칼로리정보: 522.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.2
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 255.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 207.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 841명
요리명: 보리밥
감자채된장국 (5.6.9.13)
숙주나물무침
돈가스 (1.2.5.6.10)
김치 (9)
돈가스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
초코케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국 //국내가공
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입//국내가공
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산+수입산
비고 :
칼로리정보: 686.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 52.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 181.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 841명
요리명: 발아현미밥
시금치된장국 (5.6.9)
닭다리살떡조림 (5.6.13.15)
멸치볶음 (13)
고등어구이 (2.5.6.7.13)
김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국 //국내가공
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입//국내가공
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산+수입산
비고 :
칼로리정보: 545.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.2
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 193.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 851명
요리명: 차수수밥
홍합미역국 (5.6.9.18)
두부조림 (5.6.12.13.16.18)
세발나물셀러드(자율) (13)
김치 (9)
옥수수핫도그 (1.2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국 //국내가공
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입//국내가공
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산+수입산
비고 :
칼로리정보: 505.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.9
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 43.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 214.0
철분(mg) : 2.4