급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 188명
요리명: 기장밥
쇠고기무국 (5.6.16)
새송이버섯조림 (5.6.13)
탕수육(수제) (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 599.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 42.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 65.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 188명
요리명: 현미밥
참치김치찌개 (5.6.9)
숙주나물 (5.6)
떡볶이 (1.5.6.13)
배추겉절이 (9)
초코칩쿠키(오븐용) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 679.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 170.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 188명
요리명: 귀리밥
청국장찌개 (5.6.9)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
미역줄기팽이버섯볶음 (5.6)
봄동겉절이(수) (5.6.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 592.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.5
칼슘(mg) : 240.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: 오리훈제김치볶음밥 (1.5.6.9.13)
얼갈이된장국 (5.6)
오이지무침 (13)
콘치즈오븐구이 (1.2.5.6.13)
딸바라떼 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 673.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 280.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 321.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 188명
요리명: 보리밥
감자들깨미역국 (5.6)
돼지갈비찜(분모자) (5.6.10.13)
시금치고추장무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 670.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 285.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: 흑미밥
시래기된장국 (5.6)
치커리유자청무침 (5.6)
닭갈비 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 532.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 3.9
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 153.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: 차조밥
육개장 (5.6.13.16)
두부조림 (5.6.13)
진미채무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
마늘빵스틱 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 607.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 140.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: 혼합5곡밥 (5)
감자어묵국 (1.5.6)
간장깻잎장아찌 (5.6)
대패삼겹살소금구이 (5.6.10.13)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 641.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 145.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: 콩나물밥 (5.6.13.16)
연두부달걀국 (1.5.6.9.13)
회오리감자 (5.6)
배추김치 (9)
유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 555.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 73.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 246.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: 차수수밥
오징어무국 (5.6.17)
수제미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13)
도토리묵(양념장) (5.6.13)
돌김자반 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 568.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 135.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: 강황쌀밥
닭곰탕 (5.6.13.15)
콩나물무침 (5)
돈육강정 (2.5.6.10.12.13)
석박지 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 686.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 60.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 93.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 188명
요리명: 현미밥
우렁된장국 (5.6)
돼지고기수육 (5.6.10.13)
상추/무생채 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
짜먹는요구르트(딸기맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 605.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 153.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 458.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 188명
요리명: 검정콩밥 (5)
부대찌개 (2.5.6.9.10.18)
참나물들깨무침
동그랑땡 (1.2.5.6.15.16)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 655.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 132.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 205.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.13.16)
치킨샐러드 (1.5.6.13.15.18)
오이달래무침 (5.6.13)
양념김치 (9.13)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 622.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 210.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 201.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 188명
요리명: 율무밥
쇠고기두부국 (5.6.16)
오징어초무침 (5.6.13.17)
만두탕수 (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 563.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 73.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 188명
요리명: 녹차밥
감자애호박된장국 (5.6)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
미나리김치전 (5.6.9.10)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 628.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 142.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 175.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 188명
요리명: 귀리밥
콩나물국 (5.6)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9)
주꾸미돈육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
감귤젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 565.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 99.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 371.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: 기장밥
만두국 (1.5.6.10.16.18)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
지코바식치킨 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 693.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 94.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 188명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.13)
우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
배추김치 (9)
양념떡꼬치(꼬지없음) (2.5.6.12.13)
요구르트(윌) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 670.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 274.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 307.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: 현미밥
감자탕 (5.6.10.13)
부추사과배무침 (5.6.13)
햄달걀말이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,미얀마산,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 599.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 275.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 4.3