급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 214명
요리명: 흑미밥
딸기생크림초코와플 (1.2.5.6.13)
올갱이아욱국 (5.6.9)
연근떡갈비조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
콩나물무침 (5)
나박김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 341.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 411.2
철분(mg) : 28.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 214명
요리명: 목살필라프 (5.6.10.13.18)
찰도그롤 (1.2.5.6.10.12.15)
실파계란국 (1.5.6)
도라지채오이무침 (5.6.13)
포도쥬스(135) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 64.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 232.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 현미밥
김치미니우동 (1.2.5.6.9)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
고구마치즈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
동치미 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 314.0
철분(mg) : 3.4