급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-10-01(수)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: 현미밥
들깨미역국 (5.6)
돈LA갈비오븐구이 (5.6.10.12.13)
단호박채전 (1.5.6.13)
포기김치 (9)
오믈렛(초코생크림) (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내가공
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
비고 :
칼로리정보: 672.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 133.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 177.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-10-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: 소고기하이스밥 (1.2.5.6.12.13.16.18)
팽이미역장국 (5.6.7.8.9.18)
과일샐러드(가을,블루베리) (1.2.5.6.12.13)
배추겉절이 (9)
꿀송편
유기농식혜
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내가공
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
비고 :
칼로리정보: 606.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 13.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 77.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 82.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-10-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: 검정쌀밥
다슬기아욱된장국 (5.6.9)
모양떡갈비조림 (5.6.10.13.15.16.18)
콩나물느타리무침 (5.6.8)
총각김치 (9)
배(GAP)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내가공
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
비고 :
칼로리정보: 534.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 122.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 268.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-10-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: 기장밥
들깨무채국 (9.13)
국물닭볶음 (5.6.13.15)
채소달걀말이 (1.9)
포기김치 (9)
김자반 (5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내가공
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
비고 :
칼로리정보: 624.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.2
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 203.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-10-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: 혼합콩밥 (5)
떡국(떡,조) (1.5.6.9.13)
꼬들무채무침 (13)
베이컨김치볶음 (9.10.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
찹쌀유과 (5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내가공
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
비고 :
칼로리정보: 624.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 220.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-10-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: 가바찰밥
사골육개장 (5.6.13.16)
돈사태장조림 (5.6.10.13)
팥국화빵 (1.2.5.6)
오이맛살볶음 (1.5.6.8.13)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내가공
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
비고 :
칼로리정보: 560.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 57.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 142.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-10-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 777명
요리명: 채소비빔밥 (1.5.13.16)
양념고추장 (5.6.13)
누룽지탕
치즈핫도그(+케첩) (1.2.5.6.10.12.15.18)
백김치 (9)
친환경한라봉감귤주스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내가공
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
비고 :
칼로리정보: 601.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 189.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 138.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-10-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: 율무밥
소고기우거지국 (5.6.16)
동그랑땡토마토스튜 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
청경채들깨무침 (5.6.8.13)
깍두기 (9)
사과(GAP)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내가공
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
비고 :
칼로리정보: 573.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.5
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 122.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 191.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-10-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: 혼합곡밥 (5)
소고기낙지전골 (5.6.8.13.16)
취나물볶음 (5.6)
타르타르소스(찍어서) (1.2.5.6)
주름감자튀김 (5.6)
연어커틀렛 (1.5.6)
포기김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내가공
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
비고 :
칼로리정보: 609.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 177.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-10-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: 수수밥
삼색수제비국 (5.6.8.9.18)
실곤약채소잡채 (1.5.6.13)
고등어구이 (5.6.7.13)
배추겉절이 (9)
골드키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내가공
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
비고 :
칼로리정보: 570.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 93.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.7
칼슘(mg) : 201.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-10-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: 통밀밥 (6)
순두부어묵찌개 (1.5.6.9)
소고기떡볶음 (5.6.13.16)
도라지밤강정 (5.6.13)
총각김치 (9)
파래김
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내가공
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
비고 :
칼로리정보: 559.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 201.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-10-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: 시래기나물밥 (5.6.13.16)
우동국물 (1.2.5.6.7.8.9.18)
부추양념장 (5.6.13)
닭다리칠리구이 (2.5.6.12.13.15.16)
배추겉절이 (9)
블랙슈(독도사랑) (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내가공
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
비고 :
칼로리정보: 606.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 56.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 100.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-10-26(일)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: 양상추요구르트드레싱 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내가공
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
비고 :
칼로리정보: 123.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 13.4
단백질(g) : 1.2
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 28.3
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 24.9
철분(mg) : 0.3
급식일자: 2025-10-27(월)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: 오곡밥
소고기콩나물국 (5.6.13.16)
유채나물무침 (5.6.8.13)
로제스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
감자뇨끼
포기김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내가공
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
비고 :
칼로리정보: 595.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 175.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 196.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-10-28(화)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: 귀리밥
두부김치국 (5.6.8.9)
속보이는찐만두 (1.5.6.10.16.18)
주삼불고기 (5.6.10.13)
미역줄기볶음 (5.6.8)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내가공
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
비고 :
칼로리정보: 552.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 62.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 213.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-10-29(수)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: 발아현미밥
여러빛깔만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
고사리나물볶음 (5.6.8.13)
코다리살강정(떡) (5.6.12.13)
포기김치 (9)
사과맛젤리
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내가공
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
비고 :
칼로리정보: 693.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 32.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 265.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-10-30(목)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: 차조밥
오징어무국 (5.6.8.9.17)
단호박사태찜 (5.6.10.13.18)
오이들깨볶음 (5.6.13)
오븐콘치즈구이 (1.2.5.13)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내가공
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
비고 :
칼로리정보: 673.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 155.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 237.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-10-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: 현미밥(자율)
잔치국수 (1.5.6.7.13.16.18)
플라워오븐파이 (1.2.5.6.13)
배추김치무침 (9.13)
블루베리푸딩 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내가공
명태 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
비고 :
칼로리정보: 540.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 225.3
철분(mg) : 2.6