급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 차조밥
열무소고기맑은국 (5.6.16)
숙주참나물무침
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
참돔 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 240.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 286.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 차수수밥
감자미역국 (5.6)
등갈비바베큐 (5.6.10.12.13)
구운가지양념무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
초록사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
참돔 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 57.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 157.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 찰현미밥
콩가루단배추된장국 (5.6)
알감자약고추장조림 (5.6.13.16)
사태떡찜 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
참돔 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 68.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 161.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 찰옥수수밥
소고기다시마두부탕 (5.6.16)
새우달걀찜 (1.9.13)
로제파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
깍두기 (9)
한입 아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
참돔 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 127.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
도토리묵국 (5.6.9)
회오리감자 (5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
참돔 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 160.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 팥밥
북어콩나물국 (5)
소고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
김말이떡볶이 (1.5.6.13.16)
오이소박이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
참돔 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 122.2
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 강낭콩밥
소고기천연오색감자옹심이국 (5.6.16.17)
오이토마토냉채 (5.6.12.13)
삼치순살데리소스구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
망고요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
참돔 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 27.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 206.8
철분(mg) : 2.0