울산 성광여자고등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 성광여자고등학교 급식식단정보 > 울산 성광여자고등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
성광여자고등학교 [사립]
영문학교명
Sungkwang Girls` High School
시도교육청명
울산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
울산광역시 남구 남부순환도로 97 (옥동)
전화번호
052-277-3171
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-07(목)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 닭갈비덮밥 (5.15.18)
유부장국 (5.6)
양배추샐러드*사우전드D (1.5.11.12)
단호박고로케 (1.5.6)
배추김치 (9)
하겐다즈아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산 혼용
다랑어 수산가공품 : (가다랑어포)인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산 (베트남산)
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 691.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 187.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 239.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-08(금)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 건나물밥*양념장 (5.6)
들깨무채국
(브로콜리무침)
반각닭구이*소스 (5.6.12.13.15)
웨지감자구이 (2.13)
거봉
한입치킨무
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산 혼용
다랑어 수산가공품 : (가다랑어포)인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산 (베트남산)
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 769.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 352.0
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 김밥볶음밥 (1.5.6)
두부된장국 (5.6)
매콤떡볶이*삶은달걀 (1.5.6)
하트감자고로케 (1.5.6)
배추김치 (9)
수제블루레몬에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산 혼용
다랑어 수산가공품 : (가다랑어포)인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산 (베트남산)
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 791.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 284.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 407.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 동글완두콩밥
파르팔레샐러드 (1.2.5.6.12.13)
레드크로아상 (1.2.5.6)
단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
(크리미버섯볶음) (2)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산 혼용
다랑어 수산가공품 : (가다랑어포)인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산 (베트남산)
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 818.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 297.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 172.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
부추달걀국 (1)
(반달단무지무침) (13)
치킨유린기 (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
토마토꿀절임 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산 혼용
다랑어 수산가공품 : (가다랑어포)인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산 (베트남산)
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 681.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 454.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 찰흑미밥
한우나주곰탕 (1.5.16)
(오이고추쌈장무침) (5.6)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
숯불닭꼬지 (5.6.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산 혼용
다랑어 수산가공품 : (가다랑어포)인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산 (베트남산)
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 657.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 62.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 65.8
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 발아현미밥
도토리묵채국 (9)
매콤낙지볶음 (5.6.13)
콘치즈오븐구이 (1.2.5)
배추김치 (9)
김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산 혼용
다랑어 수산가공품 : (가다랑어포)인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산 (베트남산)
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 736.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 352.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 영양밥 (5)
조각크레이프케이크 (1.2.5.6)
들깨미역국
(숙주나물)
파채간장불고기 (10)
동태전 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산 혼용
다랑어 수산가공품 : (가다랑어포)인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산 (베트남산)
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 784.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 178.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 415.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 클로렐라쌀밥
북엇국 (1.5)
수박화채 (2.11)
김치제육볶음 (9.10)
고구마맛탕 (5.13)
(갓김치) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산 혼용
다랑어 수산가공품 : (가다랑어포)인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산 (베트남산)
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 716.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 144.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 홍국쌀밥
근대된장국 (5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
(쌈추겉절이) (5.6)
보름달군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산 혼용
다랑어 수산가공품 : (가다랑어포)인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산 (베트남산)
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 681.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 310.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 223.6
철분(mg) : 14.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
마라탕 (2.4.5.6.9.10.15.16.17.18)
(가지나물)
꿔바로우 (1.5.6.10.11)
배추김치 (9)
망고스무디
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산 혼용
다랑어 수산가공품 : (가다랑어포)인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산 (베트남산)
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 742.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 55.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 114.3
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 전통비빔밥*고추장 (5.6.13)
얼갈이된장국 (5.6)
달걀장조림 (1.5.6.13)
볼어묵볶음 (1.5.6.13)
회오리감자 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산 혼용
다랑어 수산가공품 : (가다랑어포)인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산 (베트남산)
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 700.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 271.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 333.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 카레라이스(고) (2.5.6.10.12.13.16.18)
땡초콩나물국 (5)
(방풍나물)
키위샐러드 (1.2.5.6.13)
치필링치킨*소스 (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산 혼용
다랑어 수산가공품 : (가다랑어포)인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산 (베트남산)
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 712.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 530.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 노란차조밥
고기가득김치짜글이 (9.10.13)
(열무된장나물) (5.6)
카다이프새우튀김*소스 (1.5.6.9.12.13)
곱창김*초간장 (5.6)
나박물김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산 혼용
다랑어 수산가공품 : (가다랑어포)인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산 (베트남산)
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 707.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 166.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 추가밥
크림뇨끼파스타 (1.2.5.6.10.13.16)
양념닭볶음 (15)
나폴리화덕미니피자 (1.2.5.6.10.12.16)
오이피클
카프레제샐러드 (2.12.13)
수박그라니따 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산 혼용
다랑어 수산가공품 : (가다랑어포)인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산 (베트남산)
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 757.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 173.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 260.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 돼지국밥 (10)
찰순대찜*쌈장 (2.5.6.10.13.16)
부추겉절이
순살백조기구이 (5)
초코칩트위스트 (1.2.5.6)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산 혼용
다랑어 수산가공품 : (가다랑어포)인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산 (베트남산)
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 794.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 66.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 2.5
칼슘(mg) : 75.6
철분(mg) : 5.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 대현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 무거고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 문수고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 삼산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 신선여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 신정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 우신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 울산강남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 울산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 울산삼일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 울산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 울산여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 울산제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 학성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )