울산 언양고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 언양고등학교 급식식단정보 > 울산 언양고등학교

기본정보

학교명
언양고등학교 [공립]
영문학교명
Eonyang High School
시도교육청명
울산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
울산광역시 울주군 언양읍 언양로 53 (언양읍)
전화번호
052-263-2022
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 발아현미밥
팬네로제스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
까망베르치즈케이크 (1.2.5.6)
미역국 (5.6.13)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
목살스테이크 *파인애플 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1341.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.6
단백질(g) : 57.9
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 173.0
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 232.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 김치알밥 (5.6.9.12.13)
우동국물 (1.2.5.6.7.9.18)
오이토마토모짜샐러드 (2.12.13)
분모자떡볶이 (1.2.5.6.10.13.16.18)
깍두기 (9)
복숭아요거트 (2.5.6.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 997.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 190.6
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 184.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 364.9
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 칼슘강화쌀밥
달걀국 (1.5.6)
블루베리샐러드 (1.2.5.6)
마라샹궈 (1.2.4.5.6.10.13.15.16.18)
레몬탕수꿔바로우 (2.5.6.10.13.16)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 272.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 짜장밥 (5.6.13.16)
미니짬뽕 (2.5.6.9.13.16.17.18)
꼬들단무지무침 (13)
볼락구이 (2.5.6.12.13.16.18)
파김치 (9)
과일화채 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.9
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 218.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 208.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 칼슘강화쌀밥
감자수제비국 (5.6)
콘치즈달걀찜 (1.2.5.13)
삼색묵무침
콩나물불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 246.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 256.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 후리가케밥 (1.4.5.6)
물쫄면 (1.2.5.6.15.16.18)
고기왕만두 (1.5.6.10.16)
느타리참나물초무침 (5.6.13)
돈육전 & 파채 (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1869.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 319.0
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 486.6
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 칼슘강화쌀밥
참치김치볶음 (5.6.9.13)
애호박고추장찌개 (5.6.10.13)
황도샐러드 *흑임자드레싱 (1.5.11)
수제뿌링클치킨 * 요거트소스 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
모듬야채피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 175.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 249.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 치즈닭갈비밥버거 (1.2.4.5.6.12.13.15.16.18)
꼬지어묵탕 (5.6)
마늘쫑햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
김말이강정 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
설레임(쿠앤크/바닐라) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1165.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.6
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 386.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 462.4
철분(mg) : 19.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 우엉멸치주먹밥 (5.6.13)
덴뿌라우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
그래놀라샐러드 (2.5.6.12.13)
들기름애호박볶음 (5.6.9)
타코야끼핫바 (1.5.6.17)
배추김치 (9)
하트단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.4
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 3.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 298.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 보리밥
순두부찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
안동찜닭 (5.6.12.13.15)
칠리오일청경채 (5.6.13.18)
크런치 불맛김
배추김치 (9)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 193.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 147.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 칼슘강화쌀밥
돼지국밥 (2.5.6.9.10.13.15.16)
순대찜 * 쌈장 (2.5.6.10.13.16)
부추겉절이 (5.6.13)
김치전 (5.6.9.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 134.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 칼슘강화쌀밥
감잣국
케일샐러드 (1.2.5.6)
방울토마토달걀볶음 (1.2.5.6.12.13.16.18)
자메이카닭살구이 * 또띠아쌈 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 178.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 칼슘강화쌀밥
모닝빵 * 사우전샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
들깨무채국 (5.6.13)
얼갈이된장무침 (5.6.13)
등심돈까스 * 매콤소스 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
유기농주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1028.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 44.7
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 84.5
칼슘(mg) : 246.6
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 남창고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 범서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 온산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산경의고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산기술공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산미용예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산산업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 천상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )