급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 김치말이국수(중등) (1.6.9)
볼어묵볶음 (1.5.6.13)
오이소박이 (9)
치폴레새우카츠 (1.5.6.9)
블루레몬에이드(얼음컵)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 138.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 242.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 찹쌀밥(중등)
고추장불고기 (5.6.10.13)
부대찌개(중등) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
삼색나물/비빔장(자-중등)고,도,시 (5.6)
달걀말이(중등) (1.5)
깍두기 (9)
자두맛음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 172.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 160.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 사천짜장밥(중등) (5.6.10.13.16)
계란국(중등) (1.5.6)
어묵잡채 (1.5.6.10.13)
찹쌀탕수육*소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
젤리톡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 156.4
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 잡곡밥(중등) (5)
황태무국(중등) (1.5)
들기름막국수(중등) (3.5.6.13)
깻잎무쌈(중등)
캠핑돈육구이(중등) (2.5.6.10.15.16)
저당요구르트100 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 103.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 통밀귀리밥(중등) (6)
김치콩나물국(중등) (5.6.9)
통닭다리구이 (15)
부추양파무침(중등) (5.6.13)
고기산적 (5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.7
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 80.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 1.9
칼슘(mg) : 182.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 참치마요덮밥. (1.5.6.13.16.18)
낙지연포탕(중등) (6.9)
미니오징어핫바(중등) (1.2.5.6.12)
깨순나물
떡볶이/김말이튀김 (1.5.6.12.13.16)
총각김치(중등) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 233.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 240.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 기장현미밥(중등)
김치찌개 (5.9.10)
수육*쌈장(중등) (5.6.10)
매콤메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
갓김치 (9)
골드키위
모둠쌈친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 56.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 195.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 불고기필라프 (5.6.10.13.18)
꼬지어묵국(중등) (1.5.6)
두부조림 (5.6.13)
오이무침(자율) (13)
베이컨김치전 (5.6.9.10)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 193.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 잡곡밥(중등) (5)
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
뼈닭볶음탕(중등) (5.6.13.15.18)
애호박볶음 (9)
치즈볼 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
딸기우유100ml (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 187.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 338.0
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 찹쌀밥(중등)
돼지국밥(중등)* (2.5.6.9.10)
스팸감자조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
순대곱창야채볶음(중등) (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
야채스틱(자율) (4.5.6.13.18)
수박에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 157.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 87.1
철분(mg) : 3.4