급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 사과카레라이스(채식) (2.5.6.12.13.16.18)
초코머핀 (1.2.5.6)
브로콜리숙회(자) (5.6.13)
통살새우볼&칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
수박화채(선) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 235.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 183.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 클로렐라쌀밥(선)
육개장(선) (5.6.9.16)
자장쫄면 (1.5.6.10.13.16)
애호박새우젓볶음(자) (5.9)
네모햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 182.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 지코바식 숯불치킨덮밥(선) (1.5.6.13.15.18)
팽이미소장국 (5.6.9)
꼬지없는소떡소떡 (2.5.6.10.15.16)
백김치(선) (9)
토마토오이샐러드 (2.12.13)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 78.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 지정밥(선)
순두부찌개(선) (1.5.6.9.10)
숙주그래미무침(선) (1.5.6.8)
오이양파무침(선) (5.6.13)
수원왕갈비치킨(선) (5.15)
단호박고구마샐러드(자) (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 499.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 56.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 155.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 통밀밥(선) (6)
바지락살단배추된장국(선) (5.6.9.18)
부추겉절이(선)
오리불고기(선) (5.6.13)
치즈옥수수전 (1.2.5.6)
보쌈김치(선) (9)
김자반(선) (5)
쌈류(자) (5.6.13)
거봉(선)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 279.6
철분(mg) : 6.5