급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: [고기없는월요일]달걀볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
꼬지어묵탕 (1.5.6.9.13)
떡볶이 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
순대 (2.5.6.10.13.16)
유산균음료(자두맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 329.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 392.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 카레밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
근대국 (5.6)
[권장식단](코다리조림) (5.6.13)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
요쿠르트 (2)
꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 189.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 오곡옥수수밥
대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
가지나물(자율) (5.6)
감자채볶음 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 86.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 기장흑미밥
아귀맑은탕 (5.6)
비빔막국수 (3.5.6.13)
어향가지(자율) (5.6.13.18)
두부치즈까스&콘소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 69.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 558.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 귀리밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
오이부추겉절이 (13)
새송이브로컬리숙회(자율) (5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
쫀득쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 504.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 92.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 콩나물가지밥 (5.6.13.16)
들깨무채국 (5.6)
닭윙구이 (5.6.12.13.15)
그린샐러드 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
사과당근주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 506.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 685.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 122.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 차조밥
육개장 (5.6.16)
비름나물초무침(자율) (5.6.13)
닭카레찜 (2.5.6.12.13.15.16.18)
마늘쫑비엔나볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
총각김치 (9)
파인애플바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 112.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 114.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 옥수수감자밥
마라탕 (1.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
[권장식단]아이스망고치즈 (2.4)
멸치어묵볶음 (1.5.6.13)
찹쌀탕수육 (1.5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
얼큰수제비 (5.6)
삼치엿장튀김 (5.6.13)
우엉멸치조림 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
시리얼요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 172.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 298.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 발아현미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
새송이버섯구이(자율) (5.6.13)
양상추샐러드 (5.6.12.13)
오리훈제볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
아이스경단 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 60.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 63.1
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 잡채밥 (1.5.6.10.13)
자장소스 (5.6.10.13.16)
아이스슈 (1.2.5.6)
연두부계란탕 (1.5.6)
단무지무침 (13)
만두강정 (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 78.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 137.3
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 수수밥
취나물국 (5.6)
친환경채소쌈(자율) (5.6)
돈육마늘쫑볶음 (5.6.10.13)
[권장식단]Non-GMO콘치즈구이 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
배추김치 (9)
아이스망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 456.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 458.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 현미찹쌀밥
닭곰탕 (1.15)
일미도라지무침 (5.6.13.17)
아삭고추무침(자율) (5.6)
떡갈비감자조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 82.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 기장차조밥
우렁국 (5.6)
꽁치조림 (5.6.13)
양배추쌈(자율) (13)
어묵잡채 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 453.5
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들깨미역국 (5.6)
고구마줄기볶음(자율) (5.6)
순살찜닭 (5.6.13.15.16.18)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 153.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 쌀밥(자율)
잔치국수 (5.6.9)
치즈치즈까스 (1.2.5.6.12.13.15.16)
열무김치 (9)
수박
딸기요거트 (2)
김자반(자율) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 462.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 오색현미밥
새알만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
채소스틱(자율) (5.6)
숙주팽이버섯무침 (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
과일주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 100.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 73.5
칼슘(mg) : 227.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 보리밥
토마토스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
감자스프 (2.5.6.16)
닭날개장조림 (1.5.6.13.15)
치즈샐러드(자율) (2.12.13)
배추김치 (9)
마늘빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 118.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 현미찹쌀밥
콩나물무채국 (5.9.18)
계란찜 (1.9)
마늘쫑무침(자율) (5.6.13)
오징어볶음 (2.5.6.13.17)
배추김치 (9)
르뱅쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 146.1
철분(mg) : 2.8