경기 의정부고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 의정부고등학교 급식식단정보 > 경기 의정부고등학교

기본정보

학교명
의정부고등학교 [공립]
영문학교명
UIJEONGBU HIGH SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 의정부시 녹양로 29 / 의정부고등학교 (가능동)
전화번호
031-874-2996
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
*영양부추겉절이 (13)
*동그랑땡전*케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
*깍두기 (9)
*요플레(복숭아맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 951.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 105.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 406.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: **흰쌀죽/계란버터볶음밥 (1.2.5.6)
*콩나물맑은국 (5)
*무생채(조절식) (5.6.13)
*청양크림함박스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16)
*배추김치 (9)
*딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 946.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 194.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 371.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*쑥갓어묵국 (1.5.6)
*사과치커리무침(조절식) (5.6.13)
*참치마요김쌈 (1.5)
**꼬마돈까스 (1.5.6.10.12)
*열무김치 (9)
*초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 921.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 345.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*짜글이김치찌개(ㄷ) (5.6.9.10)
*돈육메추리알장조림(ㄷ) (1.5.6.10.13.16)
*오이도라지무침(조절식) (5.6.13)
*깍두기 (9)
*쿠키/마가렛트 (1.2.4.5.6)
*흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 979.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 263.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 477.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*샤브샤브국 (5.6.16)
*아삭고추무침 (5.6.13)
*돈육김치볶음(ㄷ) (5.6.9.10.13)
*열무김치 (9)
*비쵸비 (1.2.5.6)
*흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 908.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 262.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 487.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*매콤오징어무국 (5.6.17)
*얼갈이된장무침(조절식) (5.6)
버섯떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
*깍두기 (9)
*오예스 (1.2.5.6)
*흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 992.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 290.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 436.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*황태해장국 (1.5.6.9)
*깻잎순볶음 (5.6)
*두부두루치기(ㄷ) (5.6.10.12.13.18)
오이소박이 (9)
*초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 974.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 282.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 488.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: *시금치카레라이스(일품) (2.5.6.10.12.13.16.18)
*팽이무채국 (5.6)
*사각어묵볶음 (1.5.6)
*치킨가라아게*소스 (1.2.5.6.13.15)
*배추김치 (9)
*요플레(복숭아맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 970.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 99.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 431.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*쇠고기장터국 (5.6.16)
*상추겉절이 (5.6.13)
*돈육간장불고기(ㄷ) (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 855.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 216.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 342.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: **흰쌀죽/오리훈제볶음밥 (5)
*얼큰콩나물국 (5)
*청경채초무침 (5.6.13)
*레몬크림새우(ㅅ) (1.2.5.6.9.13)
*깍두기 (9)
*요플레(딸기맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 949.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.0
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 340.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: *눈꽃숯불치밥 (2.5.6.12.13.15.18)
*팽이무채국 (5.6)
*콘샐러드 (1.5.13)
*사과치커리무침(조절식) (5.6.13)
*가마보꼬볼조림 (1.5.6)
*배추김치 (9)
*뻥스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 990.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.0
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 223.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 284.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: *차수수밥(잡곡)
*소고기육개장 (1.5.6.16)
*시저샐러드 (1.2.5.6.10.13)
*치즈롤까스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*배추김치 (9)
*과일/오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 948.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.2
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 202.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 454.1
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: *찰보리밥(잡곡)
*돈등뼈감자탕 (5.6.10)
*깻잎순볶음 (5.6.10)
소떡소떡 (1.5.6.10.15.16)
*삼치데리야끼구이 (5.6.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 985.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 220.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 369.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: *목살김치볶음밥*눈꽃치즈 (2.9.10.13)
*순두부맑은국 (5.6)
*오이부추무침 (13)
*계란후라이 (1.5)
*열무김치 (9)
*소시지또띠아말이 (2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 915.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 208.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 602.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: *현미밥(잡곡)
*나주곰탕*당면 (2.5.6.10.13.15.16.18)
*매운시래기갈비찜 (5.6.10.13.18)
*숙주나물무침(조절식)
*두부부침*양념장 (5.6.13)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 903.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 235.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 296.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: *혼합잡곡밥(잡곡)
*고기짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
*돈육폭찹 (2.5.6.10.12.13.18)
*브로콜리땅콩소스무침(조절식) (1.4.5.13)
*치즈감자그라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 977.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 210.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 347.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: *찰귀리밥(잡곡)
*감자양파국 (5.6)
*파프리카*무쌈
*진미채조림 (1.5.6.13.17)
*닭다리살스테이크*바베큐소스 (5.6.12.13.15)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 934.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 219.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 221.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: *칠리새우덮밥 (1.5.6.9.12.13)
*미소장국 (5.6)
*쑥갓두부무침(조절식) (5)
*베이컨크림떡볶이 (2.5.6.10.13.16)
*에그랑땡*케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1026.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.8
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 228.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 419.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: *미니밥(1/2)
*얼큰샤브칼국수(주) (5.6.9.16.17.18)
*갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
*양파초절이 (5.6.13)
*보쌈김치 (9)
드링킹요구르트(제로사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 991.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.7
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 215.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 531.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: *초고추장비빔장 (5.6.13)
*참치생채소비빔밥 (5)
*꼬치어묵국 (1.5.6)
*감자조림 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*열대과일샐러드 (1.2.5.6)
*콘치즈함박스테이크*소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 999.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.8
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 249.5
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 193.6
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기북과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 경민IT고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 경민고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 경민비즈니스고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 동국대학교사범대학부속영석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 발곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 부용고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 상우고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 송양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 송현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부광동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 호원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 효자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )