경기 경기북과학고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 경기북과학고등학교 급식식단정보 > 경기 경기북과학고등학교

기본정보

학교명
경기북과학고등학교 [공립]
영문학교명
GYEONG GI BUK SCIENCE HIGH SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 의정부시 체육로135번길 32 / 경기북과학고등학교 (녹양동)
전화번호
031-870-2706
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 12월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 👉 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 쌀밥
감자수제비국 (1.5.6)
사과오이초무침 (5.6.13)
돈육짜장볶음 (5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
명란맛바사삭김 (2)
시리얼 (2.5.6)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 527.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 257.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 잡곡밥 (5)
순두부달걀국 (1.5.6.15.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
시금치나물
배추김치 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 703.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 375.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 271.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 영양닭죽 (6.15.18)
알감자조림 (5.6.13)
시저샐러드 (1.2.5.6.10)
나박김치 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
요거크림크로와상 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 583.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 273.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 232.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 조식
급식인원수: 265명
요리명: 파업대체식-조식 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 660.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 415.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 359.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 짜장밥 (5.6.10.13.16)
유부장국 (5.6)
새우만두 (2.5.6.9.10.16.17)
깍두기 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
파인애플(스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 601.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 216.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 374.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 전복채소죽 (18)
무말랭이김치
김구이
파채&언양식반달불고기 (1.2.5.6.10.15.16.18)
우유 (2)
과일-사과
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 669.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 198.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 247.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 잡곡밥 (5)
구슬만두국 (1.5.6.10.16.18)
우엉채조림 (5.6.13)
야채달걀찜 (1.2)
배추김치 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 795.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 271.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 잡곡밥 (5)
감자짜글이 (5.6.10.15.16.18)
얼갈이된장무침 (5.6.13)
미트볼피망볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이김치 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 788.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 572.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 328.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 잡곡밥 (5)
들깨무국
토마토달걀볶음 (1.12.13)
떡갈비스테이크 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 717.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 160.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 272.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.12.13.16)
양송이계란탕 (1.5.6)
새우튀김 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (1.2.5.6)
블루베리팬케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 786.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 228.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 362.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 칼슘찹쌀밥
단호박죽 (2.5.13)
온두부 (5.6)
파래자반 (5)
크랜베리멸치볶음 (5.6.13)
볶음김치 (5.6.9.13)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 735.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 392.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 433.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 잡곡밥 (5)
삼색수제비국 (1.5.6)
청포묵김무침 (5.6)
짜장불고기 (2.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 735.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 295.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 269.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 잡곡밥 (5)
한우우거지장터국밥 (5.6.16)
달걀장조림 (1.5.6.13)
명엽채볶음 (5.6.13)
총각김치 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 696.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 290.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 333.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
계란실파국 (1.5.6)
간장닭다리살구이 (5.6.15)
백김치 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 626.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 347.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 266.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 잡곡밥 (5)
근대된장국 (5.6)
진미채볶음 (5.6.13.17)
버섯떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 644.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 291.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 364.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.16)
매콤콩나물무침 (5)
대파포크커틀릿 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 784.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 46.3
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 284.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 잡곡밥 (5)
닭개장 (1.5.6.15)
물만두 (1.5.6.10.16.18)
중국식오이무침 (5.6.13)
섞박지 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 527.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.6
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 243.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 262.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 순대국밥 (5.6.10.13.15.16)
청경채겉절이 (5.6)
동그랑땡+케찹 (1.5.6.10.12)
깍두기 (9)
우유 (2)
과일-바나나
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 727.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 248.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: 야채참치죽 (5)
일식양배추샐러드 (5.6)
무말랭이김치
고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
라즈베리도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 909.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 260.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 441.5
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-12-30(화)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 잡곡밥 (5)
시금치된장국 (5.6)
콩나물파채무침 (5.13)
소고기육전 (16)
배추김치 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 612.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.0
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 369.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 278.6
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 경민IT고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 경민고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 경민비즈니스고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 동국대학교사범대학부속영석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 발곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 부용고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 상우고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 송양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 송현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부광동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 호원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 효자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )