경기 인창고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 인창고등학교 급식식단정보 > 경기 인창고등학교

기본정보

학교명
인창고등학교 [공립]
영문학교명
In Chang High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 구리시 왕숙천로 339 (인창동/인창고등학교)
전화번호
031-551-9305
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭곰탕 (5.6.13.15)
도토리묵채소무침 (5.6.13)
연탄굽네불고기 (2.5.6.9.10.16.17.18)
배추김치 (9)
추억의떡꼬치 (5.6.12.13)
오렌지주스(델몬트) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/ 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산
명태 : 국내산/수입산
명태 수산가공품 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산/수입산
고등어 수산가공품 : 원양산
갈치 : 국내산/수입산
오징어 : 국내산/수입산
오징어 수산가공품 : 국내산/페루
꽃게 : 국내산/수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산/수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산/수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 93.5
칼슘(mg) : 210.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 발아현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
메추리알어묵강정 (1.5.6.12.13)
콘슬로우샐러드 (1.5.13)
간지치킨 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
비피더스명장 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/ 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산
명태 : 국내산/수입산
명태 수산가공품 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산/수입산
고등어 수산가공품 : 원양산
갈치 : 국내산/수입산
오징어 : 국내산/수입산
오징어 수산가공품 : 국내산/페루
꽃게 : 국내산/수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산/수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산/수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 249.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 현미밥
순두부찌개 (5.6.9.10.18)
어묵볶음 (1.5.6.13)
크링클컷감자튀김/케첩 (5.6.12)
정통함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
셀레임(인) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/ 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산
명태 : 국내산/수입산
명태 수산가공품 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산/수입산
고등어 수산가공품 : 원양산
갈치 : 국내산/수입산
오징어 : 국내산/수입산
오징어 수산가공품 : 국내산/페루
꽃게 : 국내산/수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산/수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산/수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1059.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.3
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 162.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 298.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 차수수밥
북어채무국 (1.5.6)
열무된장무침 (5.6.13)
열대과일요구르트샐러드 (2.13)
옥수수전+매콤떡볶이 (1.2.5.6.13.16)
반마리옛날통닭 (15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/ 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산
명태 : 국내산/수입산
명태 수산가공품 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산/수입산
고등어 수산가공품 : 원양산
갈치 : 국내산/수입산
오징어 : 국내산/수입산
오징어 수산가공품 : 국내산/페루
꽃게 : 국내산/수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산/수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산/수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.4
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 288.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 250.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 돈육깍두기볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
어린잎샐러드/오리엔탈D (5.6.12.13)
건파래볶음 (5.13)
통등심고구마돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
선식 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/ 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산
명태 : 국내산/수입산
명태 수산가공품 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산/수입산
고등어 수산가공품 : 원양산
갈치 : 국내산/수입산
오징어 : 국내산/수입산
오징어 수산가공품 : 국내산/페루
꽃게 : 국내산/수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산/수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산/수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 164.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 204.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 기장밥
미소장국 (5.6)
주꾸미브로콜리초회 (5.6.13)
알리오오리불고기 (5.10.13)
허밍스만두 (1.2.5.6.8.10.16.18)
배추김치 (9)
사과맛요거트(130ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/ 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산
명태 : 국내산/수입산
명태 수산가공품 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산/수입산
고등어 수산가공품 : 원양산
갈치 : 국내산/수입산
오징어 : 국내산/수입산
오징어 수산가공품 : 국내산/페루
꽃게 : 국내산/수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산/수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산/수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 266.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 보리밥
한우소머리국밥 (16)
동글오이무침 (5.6.13)
블루베리후르츠 (1.2.5.6.11)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
크리스피롤 (5.6.1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/ 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산
명태 : 국내산/수입산
명태 수산가공품 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산/수입산
고등어 수산가공품 : 원양산
갈치 : 국내산/수입산
오징어 : 국내산/수입산
오징어 수산가공품 : 국내산/페루
꽃게 : 국내산/수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산/수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산/수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 84.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 184.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 차수수밥
근대된장국 (5.6)
반반족발 (6.10.12.13)
애호박새우젓볶음 (5.9)
채소달걀말이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
파인애플(40g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/ 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산
명태 : 국내산/수입산
명태 수산가공품 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산/수입산
고등어 수산가공품 : 원양산
갈치 : 국내산/수입산
오징어 : 국내산/수입산
오징어 수산가공품 : 국내산/페루
꽃게 : 국내산/수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산/수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산/수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 207.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 256.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 현미밥
햄찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
쇠고기가지볶음 (5.6.13.16.18)
가슴살유린기 (2.5.6.13.15.18)
에브리피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
나랑드제로
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/ 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산
명태 : 국내산/수입산
명태 수산가공품 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산/수입산
고등어 수산가공품 : 원양산
갈치 : 국내산/수입산
오징어 : 국내산/수입산
오징어 수산가공품 : 국내산/페루
꽃게 : 국내산/수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산/수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산/수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 75.5
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 269.3
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
미니잔치국수 (1.5.6.13)
오이고추무침 (5.6.13)
양파양념장 (5.6.13)
감자채전+공덕동고기지짐 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
쿨피스 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/ 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산
명태 : 국내산/수입산
명태 수산가공품 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산/수입산
고등어 수산가공품 : 원양산
갈치 : 국내산/수입산
오징어 : 국내산/수입산
오징어 수산가공품 : 국내산/페루
꽃게 : 국내산/수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산/수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산/수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 165.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.1
칼슘(mg) : 174.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 보리밥
한우사골순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
어린잎샐러드/한라봉D (1.5.12.13)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
치킨스테이크 (1.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
덴마크우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/ 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산
명태 : 국내산/수입산
명태 수산가공품 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산/수입산
고등어 수산가공품 : 원양산
갈치 : 국내산/수입산
오징어 : 국내산/수입산
오징어 수산가공품 : 국내산/페루
꽃게 : 국내산/수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산/수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산/수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 88.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 302.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈육보쌈+무쌈 (5.6.9.10.13)
상추겉절이 (5.6.13)
에그랑땡+오징어김치전 (1.2.5.6.9.10.12.15.16.17.18)
배추김치 (9)
수박주스화채 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/ 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산
명태 : 국내산/수입산
명태 수산가공품 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산/수입산
고등어 수산가공품 : 원양산
갈치 : 국내산/수입산
오징어 : 국내산/수입산
오징어 수산가공품 : 국내산/페루
꽃게 : 국내산/수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산/수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산/수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 191.4
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈매고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 구리고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 구리여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 서울삼육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 수택고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 토평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )