경기 정명고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 정명고등학교 급식식단정보 > 경기 정명고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
정명고등학교 [사립]
영문학교명
Jeong Myung High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 부천시 심곡로 100 (심곡본동/ 정명고등학교/정명정보고등학교)
전화번호
032-653-0181
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 819명
요리명: 셀프치킨스낵랩 (1.2.5.6.15.16)
유부주머니국 (2.5.6.7.9.10.13.16.18)
달래냉이무침 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
비프하이라이스 (1.2.5.6.12.13.16)
깍두기스무디
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 258.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 266.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 칼슘찹쌀밥
뼈없는감자탕 (5.6.10)
순대부추찜&초장 (2.5.6.10.13.16)
청경채겉절이 (13)
통살표고튀김 (2.5.6.10.12.16)
섞박지 (9.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1040.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.2
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 226.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 83.9
칼슘(mg) : 377.4
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 햄치즈밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
가쓰오우동 (1.5.6.7.13.18)
사과치커리무침 (13)
데리야끼닭꼬치 (5.6.15)
배추겉절이 (9.13)
*매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1140.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.9
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 134.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 228.4
철분(mg) : 11.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 봄나물꽃비빔밥 (3.5.6.13)
식목일컵케이크 (1.2.5.6.10)
아욱된장국 (5.6)
언양식바싹불고기&어린잎채소 (5.6.10.16.18)
알타리김치 (9.13)
양배추샐러드&참깨드레싱 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 319.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 334.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 파송송계란탕 (1.5.6)
하트단무지
유니짜장누들밀떡볶이 (2.5.6.10.15.16)
당면야끼만두 (5.6)
유린기 (2.4.5.6.13.15.16)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.1
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 170.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩비지찌개 (5.9.10.13)
양배추쌈 (5.6)
새송이초무침 (13)
파채간장불고기(국물x) (5.6.10.13)
알타리김치 (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 211.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 칼슘현미밥
한우소머리국밥&소면사리 (2.5.6.16)
아삭이고추된장무침 (1.5.6.13)
치즈김치전 (1.2.5.6.9.13)
섞박지 (9.13)
양상추샐러드&블루베리요거트드레싱 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 203.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 819명
요리명: 칼슘찹쌀밥
연두부게살스프 (1.5.6.13.18)
풀드포크바오 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
짜사이무침
새우까스&깔라만시레몬소스 (1.5.6.9.12.16)
배추겉절이 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 239.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 819명
요리명: 해산물빠에야볶음밥 (2.5.6.9.12.13.16.17.18)
미소된장국 (5.6.7.13.18)
스페인식감자오믈렛 (1.2.10)
뽀요아사도(수제) (2.5.6.15)
수제피클 (13)
샤인머스캣주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 174.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 142.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 819명
요리명: 칼슘차조밥
망고치즈케이크 (1.2.5.6.10)
미역국 (5.6.16)
탕평채 (1.5.6.13)
진사돼지갈비구이 (5.6.10.16)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 58.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 129.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 819명
요리명: 칼슘흑미밥
육개장 (1.5.6.16)
애호박나물 (5.6.13)
고구마맛탕 (13)
치킨까스 (2.5.6.15)
섞박지 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.8
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 45.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 248.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 819명
요리명: 누룽현미밥
도토리수제비들깨탕 (5.6)
참나물무침
제육김치볶음 (5.6.9.10.13)
새우감자고로케&케찹 (5.6.9.12)
깍두기 (9.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 211.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 224.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 819명
요리명: 칼슘찹쌀밥
수제꿀고구마피자 (2.5.6)
콩나물국 (5)
쭈꾸미볶음 (5.6.13)
배추겉절이 (9.13)
깻잎쌈&날치알마요 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 173.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 272.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 819명
요리명: 청양크림스파게티 (1.2.5.6.10.13.15.16)
카야버터바게트 (1.2.6)
굽네st고추바사삭돈카츠볼 (2.4.5.6.10.16)
깍두기 (9.13)
망고파인애플주스
토마토보코치니샐러드 (2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 45.4
비타민A(R.E) : 189.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 214.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 819명
요리명: 녹두밥
물만두국 (1.5.6.10)
실곤약야채무침 (5.6.13)
시래기지짐 (5.6.13)
돼지고기숙주볶음 (5.6.10.13.18)
섞박지 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 177.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 819명
요리명: 칼슘현미밥
부대찌개&라면사리 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
콘마요계란찜 (1.2.5.13)
슈프림양념가자미 (1.2.5.6.12.13.18)
알타리김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1007.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 252.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 819명
요리명: 칼슘기장밥
오이냉국 (13)
브로콜리땅콩소스무침 (1.4.5.13)
춘천닭갈비 (2.5.6.13.15)
알감자스팸구이 (2.10)
배추겉절이 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 243.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 149.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 819명
요리명: 칼슘현미밥
오징어무국 (5.6.17)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
얼갈이겉절이 (5.6)
분모자치폴레훈제오리볶음 (1.2.5.6.12.18)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 194.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 819명
요리명: 대만식족발덮밥 (1.5.6.10.16.18)
유부실파국 (5.6)
흑임자크리스피핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9.13)
흑당버블티 (2)
열대과일샐러드&요거트드레싱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1049.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 221.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 446.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 819명
요리명: 갈릭베이컨볶음밥 (5.6.10.13.18)
니모어묵국 (1.5.6)
숯불양념치킨스테이크&쌈무 (1.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9.13)
멕시칸샐러드 (1.2.5.6.8.10)
쫀득쿠키 (2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 71.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 104.3
철분(mg) : 2.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기경영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 경기국제통상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 경기예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 계남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 덕산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 도당고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 범박고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천북고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천정보산업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 상동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 상원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )