경기 창현고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 창현고등학교 급식식단정보 > 경기 창현고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
창현고등학교 [사립]
영문학교명
Chang-Hyun High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 수원시 팔달구 월드컵로 216-2 / 창현고등학교 (우만동)
전화번호
031-548-5000~1
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1206명
요리명: 칼슘강화쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
동파육 (5.6.10)
콩나물파채무침 (5.13)
배추김치 (9)
과일쥬스 (13)
조각케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,숙주,두부:국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,캐나다산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.2
칼슘(mg) : 227.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1206명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
고추장찌개(건새우) (5.6.9.13)
양상추샐러드/오리엔탈D (1.2.5.6.12.13)
열무쌈장무침 (5.6)
국물떡볶이(무) (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
요아정 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,숙주,두부:국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,캐나다산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1064.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.2
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 239.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 355.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1206명
요리명: 칼슘강화쌀밥
냉이된장국(조갯살) (5.6.18)
봄동달래겉절이 (5.6.13)
고사리삼겹살 (10)
깍두기 (9)
사과
수제쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,숙주,두부:국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,캐나다산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 85.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 202.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1206명
요리명: 돈코츠라멘 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
무말랭이무침 (5.6.13)
고로케 (5.12)
배추김치 (9)
딸기
후리가케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,숙주,두부:국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,캐나다산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1072.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.8
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 71.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 63.3
칼슘(mg) : 237.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1206명
요리명: 찰현미밥(칼슘강화)
한우육개장 (1.5.6.13.16)
오이돌나물무침 (5.6.13)
치킨커틀렛(튀김) (1.2.5.6.15)
브라운소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,숙주,두부:국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,캐나다산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 252.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 244.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1206명
요리명: 찰현미밥(칼슘강화)
봄동된장국 (5.6)
버섯&야채구이 (5.6)
큐브목살스테이크&소시지 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
푸딩
이모카세김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,숙주,두부:국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,캐나다산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 95.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.2
칼슘(mg) : 215.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1206명
요리명: 오는정주먹밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
얼큰계란탕(건새우) (1.5.6.9.13)
시금치무침 (5.6)
소이허니순살치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
수제딸기라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,숙주,두부:국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,캐나다산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 311.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 57.4
칼슘(mg) : 412.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1206명
요리명: 찰현미밥(칼슘강화)
돈육짜글이 (9.10.13)
진미채고추장볶음(버터) (1.2.5.6.13.17)
레몬타르타르소스 (1.5.13)
가자미살커틀렛 (1.2.5.6)
총각김치 (9)
김자반 (5)
누텔라바나나토스트 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,숙주,두부:국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,캐나다산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1005.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 180.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1206명
요리명: 잡곡밥(칼슘강화) (5)
꼬지어묵국 (1.5.6.7.13.18)
근대무침 (5.6)
마파두부 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
수제비프퀘사디아 (2.5.6.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,숙주,두부:국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,캐나다산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 363.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1206명
요리명: 차수수밥(칼슘강화)
쇠고기무국 (5.6.16)
야채스틱
상추치커리무침(매실) (5.6.13)
고추장삼겹오븐구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
파인애플
쌈무
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,숙주,두부:국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,캐나다산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 160.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 148.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1206명
요리명: 잡곡밥(칼슘강화) (5)
가쓰오우동장국 (1.5.6.7.13.18)
야채쫄면무침 (5.6.13)
명란떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
증편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,숙주,두부:국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,캐나다산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 188.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1206명
요리명: 칼슘강화쌀밥
탄탄멘(땅콩버터,사골) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
부추꽃볶음 (5.6.10.13.18)
새우꼬지 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
칠리소스 (5.6.12.13)
젤리블리
이모카세김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,숙주,두부:국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,캐나다산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 244.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 375.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1206명
요리명: 찰기장밥(칼슘강화)
대구지리탕 (5)
야채계란찜 (1.9)
순대떡강정 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
수제소시지또띠아롤 (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,숙주,두부:국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,캐나다산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.6
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 215.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 259.5
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1206명
요리명: 흑미밥(칼슘강화)
잔치국수(부식) (1.6)
콩나물무침 (5)
쭈삼불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
사과즙 (13)
모듬쌈
보리쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,숙주,두부:국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,캐나다산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 190.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.6
칼슘(mg) : 232.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1206명
요리명: 귀리밥
수제비국(S) (5.6.18)
양배추쌈
파채무침 (5.6.13)
언양식바싹불고기 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
비피더스 (2)
두부강된장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,숙주,두부:국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,캐나다산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 258.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1206명
요리명: 지코바치밥 (2.5.6.12.13.15)
미소된장국1 (5.6)
과일샐러드(여름) (1.2.5.6.12)
수제토마토미트핫도그 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
청포도에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,숙주,두부:국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,캐나다산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 332.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1206명
요리명: 칼슘강화쌀밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
참나물무침 (5.6.13)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
요구르트(65ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,숙주,두부:국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,캐나다산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 191.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 348.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1206명
요리명: 찰보리밥(칼슘강화)
닭개장 (5.6.15)
오이토마토샐러드 (1.2.5.6.12.13)
스크렘블에그 (1.2.5.10)
연어스테이크
사과어니언마요소스 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,숙주,두부:국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,캐나다산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 179.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1206명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
나쵸샐러드 (1.2.5.6.12.13.16)
수제고기떡말이 (1.6.10.15.16)
배추김치 (9)
과일쥬스 (13)
버터갈릭난(인도요리) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,숙주,두부:국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,캐나다산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 65.8
칼슘(mg) : 151.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1206명
요리명: 칼슘강화쌀밥
모듬부대찌개(사골) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
사과무생채(초) (13)
장각바베큐구이 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
꿀토마토 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,숙주,두부:국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,캐나다산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 201.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 227.5
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 경기대명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 경기체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 고색고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 권선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 대평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동우여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 망포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매탄고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 삼일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 삼일공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )