경기 창현고등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 창현고등학교 급식식단정보 > 경기 창현고등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
창현고등학교 [사립]
영문학교명
Chang-Hyun High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 수원시 팔달구 월드컵로 216-2 / 창현고등학교 (우만동)
전화번호
031-548-5000~1
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1076명
요리명: 칼슘강화쌀밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
바스크치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,숙주,두부:국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,캐나다산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 196.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 260.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1076명
요리명: 잡곡밥(칼슘강화) (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.16)
콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,숙주,두부:국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,캐나다산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 218.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 3.0
칼슘(mg) : 233.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1076명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
삼겹김치찌개 (5.6.9.10.13)
스틱돈가스 (1.2.5.6.10)
비빔만두 (1.5.6.13)
비빔야채 (5.6.13)
깍두기 (9)
요구르트(65ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,숙주,두부:국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,캐나다산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 240.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 267.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1076명
요리명: 흑미밥(칼슘강화)
닭곰탕/당면 (5.6.15)
사태메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
오이부추무침 (5.6.13)
김말이핫바 (1.5.6.17.18)
허니머스타드소스 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
아오리사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,숙주,두부:국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,캐나다산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 170.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 162.1
철분(mg) : 11.7
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1076명
요리명: 찰현미밥(칼슘강화)
얼갈이배추된장국 (5.6)
실곤약야채무침 (5.6.13)
통삼겹바베큐구이 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
파인애플
쌈무
샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,숙주,두부:국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,캐나다산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 217.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1076명
요리명: 잡곡밥(칼슘강화) (5)
마라탕 (1.2.5.6.10.15.16)
청경채무침 (5.6.13)
어묵잡채 (1.5.6.13.16.18)
투움바떡갈비 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
쿨피스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,숙주,두부:국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,캐나다산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1088.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.7
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 118.5
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 215.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1076명
요리명: 중국식새우볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
자장볶음우동 (5.6.10.13.16)
고기짬뽕(사골) (5.6.9.10.13.16.17.18)
브로콜리땅콩소스무침 (1.4.5.13)
꿔바로우찹쌀탕수육 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
과일쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,숙주,두부:국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,캐나다산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 172.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 68.6
칼슘(mg) : 215.3
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1076명
요리명: 차조밥(칼슘강화)
나주곰탕&소면 (6.16)
굴림만두 (1.5.6.10.16.18)
고등어갈비구이 (5.6.7.13.18)
오이양파무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
설레임 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,숙주,두부:국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,캐나다산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 254.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1076명
요리명: 칼슘강화쌀밥
전주식콩나물국 (1.5.6.9.13.17)
파채무침 (5.6.13)
고사리무나물볶음(들깨가루) (5.6)
너비아니육전 (1.5.6.16.18)
배추김치 (9)
전주초코파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,숙주,두부:국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,캐나다산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 36.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 190.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1076명
요리명: 칼슘강화쌀밥
조랭이떡국 (1.16)
콩나물무침 (5)
쭈삼불고기 (5.6.10.13)
고르곤졸라또띠아피자 (2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
모듬쌈
수제쌈장(들깨가루) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,숙주,두부:국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,캐나다산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 199.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 328.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1076명
요리명: 잡곡밥(칼슘강화) (5)
우거지해장국 (5.6.16)
봉추찜닭 (5.6.13.15.16.18)
미역줄기볶음 (5)
스페니쉬감자치즈오믈렛 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
비요뜨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,숙주,두부:국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,캐나다산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 268.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 404.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1076명
요리명: 깍두기볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
새우완탕국 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
오이지무침 (13)
두부파프리카볶음 (1.5.6.13.18)
소떡소떡(강정소스) (2.5.6.10.12.13.15)
열무김치 (9)
미숫가루&꽃당(우유) (2.5)
수제흑임자라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,숙주,두부:국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,캐나다산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1039.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.3
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 223.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 607.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1076명
요리명: 찰기장밥(칼슘강화)
스팸감자고추장찌개 (1.2.5.6.10.13.15.16)
숙주나물무침
떡볶이(밀) (1.5.6.13)
바다장어튀김&데리야끼 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,숙주,두부:국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,캐나다산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 136.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 187.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1076명
요리명: 흑미밥(칼슘강화)
쇠고기버섯샤브샤브 (5.6.16)
열무쌈장무침 (5.6)
모듬캠핑구이(목살,소시지,야채) (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
ABC쥬스 (13)
수제쌈장(들깨가루) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,숙주,두부:국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,캐나다산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 44.5
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 79.0
칼슘(mg) : 186.6
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 경기대명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 경기체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 고색고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 권선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 대평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동우여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 망포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매탄고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 삼일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 삼일공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )