경기 동두천중앙고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 동두천중앙고등학교 급식식단정보 > 경기 동두천중앙고등학교

기본정보

학교명
동두천중앙고등학교 [공립]
영문학교명
DONGDUCHEON JUNGANG HIGH SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 동두천시 평화로 2280 (지행동)
전화번호
031-860-1200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
**부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
**간장닭볶음탕 (5.6.13.15)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
총각김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 183.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 59.2
칼슘(mg) : 261.8
철분(mg) : 13.6
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
**꼬치어묵우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
**얼갈이된장무침 (5.6.13)
**순대찜 (2.5.6.10.13.16)
**로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.9
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 194.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 364.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 차수수밥
**근대된장국 (5.6.13)
**아삭이고추무침 (5.6.13)
김구이
**임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
**배추김치 (9)
키위*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 166.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 68.0
칼슘(mg) : 307.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
콩나물국 (5.6)
**닭다리바베큐구이 (5.6.12.13.15.18)
**볼어묵조림 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
*바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 70.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 201.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 흑미밥
**감자수제비국 (1.5.6)
양배추쌈/쌈장(건강식단) (5.6.13)
**돈육쭈꾸미볶음 (5.6.10.13)
**배추김치 (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.9
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 337.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 297.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
**가쓰오맑은국 (1.2.5.6.9)
**참나물겉절이 (5.6.13)
**돼지불고기 (5.6.10.13)
**배추김치 (9)
**요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 261.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 280.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
**돈육찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.16)
조랭이떡국 (1.5.6.13.16)
**마늘쫑무침 (5.6.13)
**배추김치 (9)
*청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.5
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 160.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
**북어무국 (1.5.6)
**탕평채 (5.6.16)
**닭갈비 (5.6.12.13.15)
감자크로켓 (1.5.6.12)
**열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 221.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 231.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 찰기장밥
**애호박고추장찌개 (5.6.13)
**달걀찜 (1.2.9)
**상추겉절이 (5.6.13)
**떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
밀크웨하스 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.7
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 248.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 259.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
**우거지된장국 (5.6)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
**고구마그라탕 (2.5.12.13)
콩나물무침 (5)
**열무김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 193.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 461.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
**인절미방울떡꼬치 (5.13)
**버섯쇠고기전골 (5.6.16)
**매콤숯불갈비찜 (2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
사과(아오리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 43.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 165.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: **마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
들깨무채국
시금치무침
**유린기 (1.2.5.6.13.15.18)
**배추김치 (9)
망고스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 347.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 305.5
철분(mg) : 4.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 동두천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 동두천시 )

🔗 동두천외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 동두천시 )

🔗 신흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 동두천시 )

🔗 한국문화영상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 동두천시 )

🔗 한빛누리고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 동두천시 )