경기 양평고등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 양평고등학교 급식식단정보 > 경기 양평고등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
양평고등학교 [공립]
영문학교명
Yangpyeong High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 양평군 양평읍 양근로 260 (양평읍)
전화번호
031-772-2580
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 전복죽 (5.6.9.18)
소시지스넥렙 (1.2.5.6.10.13.15.16)
무말랭이무침&궁채짱아찌(자율선택)
옥수수야채전,고추장떡 (1.5.6)
고구마감자튀김(개별케찹) (5.6.12)
아망츄주스 (11.13)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 수입 콩비지 국내
낙지 : 베트남 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 미국,중국
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남 중국
비고 :
칼로리정보: 913.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 135.4
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 김밥맛볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
꼬치어묵탕 (1.5.6.8.9)
국물떡볶이 (1.5.6.12.13)
짜장치킨 (1.2.5.6.13.15)
김말이,깐달걀 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
피크닉(사과,청포도)선택 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 수입 콩비지 국내
낙지 : 베트남 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 미국,중국
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남 중국
비고 :
칼로리정보: 1375.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 187.0
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 46.0
비타민A(R.E) : 224.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 287.7
철분(mg) : 17.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 옛날도시락(김치멸치햄구이) (1.2.5.6.9.10.15.16)
두부새우젓국 (1.5.9)
요거트과일샐러드 (1.2.4.5.6.11.12)
생크림프렌치토스트 (2.5.6.13)
오이김치 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 수입 콩비지 국내
낙지 : 베트남 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 미국,중국
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남 중국
비고 :
칼로리정보: 839.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 233.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 461.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 잡곡밥 (5)
짜글이고추장찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
편육(쌈장) (5.6.10)
쌈채소(자율)
골뱅이실곤약야채무침 (5.6.13.17)
깻잎김치 (9)
천도복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 수입 콩비지 국내
낙지 : 베트남 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 미국,중국
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남 중국
비고 :
칼로리정보: 849.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 252.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 223.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 율무밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
콩나물파채무침 (5.13)
오이지무침(자율선택) (13)
목살오븐구이 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
카프리썬 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 수입 콩비지 국내
낙지 : 베트남 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 미국,중국
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남 중국
비고 :
칼로리정보: 877.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 298.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 133.2
칼슘(mg) : 300.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 후리카케김자반밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
초계국수 (1.5.6.13.15.16)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
열무김치 (9)
하겐다즈 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 수입 콩비지 국내
낙지 : 베트남 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 미국,중국
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남 중국
비고 :
칼로리정보: 990.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 238.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 278.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 보리밥
뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
도토리묵/양념장 (5.6.13)
쭈꾸미야채초무침 (5.6.13)
녹두전 (6)
백김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 수입 콩비지 국내
낙지 : 베트남 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 미국,중국
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남 중국
비고 :
칼로리정보: 591.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 193.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 175.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 조각밤밥
우육탕면 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
공심채볶음 (5.6.13.18)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
대만식지파이(뿌링) (1.5.6.10)
총각김치 (9)
수제흑당버블라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 수입 콩비지 국내
낙지 : 베트남 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 미국,중국
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남 중국
비고 :
칼로리정보: 1727.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 221.8
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 73.9
비타민A(R.E) : 318.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 527.6
철분(mg) : 5.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 양동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 양서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 양일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 양평전자과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 용문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 지평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 청운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )