급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1078명
요리명: 찹쌀밥
돼지등뼈감자탕(건강식단) (5.6.9.10)
체다치즈야끼 (1.2.5.6.12.13.18)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
석박지 (9)
오렌지에이드
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
칼로리정보: 1110.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.5
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 78.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 485.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1078명
요리명: 치즈김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
냉면김치(건강식단) (13)
크리스피크림도넛 (1.2.4.5.6.10.16)
초계국수 (2.5.6.13.15.16)
깍두기(자율) (9)
원산지정보: 돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
칼로리정보: 920.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 207.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1078명
요리명: 현미밥
참치김치찌개 (5.6.9.13)
감자채볶음 (5)
파채언양식납작불고기 (5.6.10.13.16.18)
오이김치 (9)
원산지정보: 돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
칼로리정보: 678.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 66.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 227.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1078명
요리명: 통밀밥 (6)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
연두부달걀찜(건강식단) (1.2.5.9)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
칼로리정보: 707.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 250.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1078명
요리명: 찰보리밥
돈육짜장볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
한우육개장 (1.2.5.6.16)
치커리사과초무침(건강식단) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
칼로리정보: 686.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 295.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1078명
요리명: 오므라이스/소스 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.18)
깡.돼.후 (1.4.5.6.10.16)
깍두기(자율) (9)
청사과(아오리)
웰치포도/사과에이드(램덤) (13)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
칼로리정보: 862.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 64.6
칼슘(mg) : 215.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1078명
요리명: 차수수밥
땅콩빵 (1.2.4.6)
도토리묵냉국(건강식단) (5.6.9.13.16)
로제찜닭 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
브로콜리숙회 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 돼지고기 :
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
칼로리정보: 824.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 128.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 304.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1078명
요리명: 흑미밥
고깃집된장찌개 (5.6)
동파육&청경채 (5.6.10.16.18)
무말랭이김치
실곤약채소무침(건강식단) (5.6.13)
ABC주스 (13)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
칼로리정보: 687.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 641.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1078명
요리명: 찹쌀밥
종합어묵국 (1.5.6.13)
그릴볼찹스테이크 (5.6.10.12.13.15.16)
게맛살오이무침 (1.5.6.8.13)
미역줄기팽이버섯볶음(건강식단) (5)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
칼로리정보: 713.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 340.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1078명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
오리바베큐&드레싱 (1.2.5.6.12.18)
마늘종어묵볶음(건강식단) (1.5.6.13.18)
배추김치(자율) (9)
과채주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 :
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
칼로리정보: 611.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 582.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 265.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1078명
요리명: 스테이크덮밥 (1.5.6.7.10.12.13.16.18)
두부미소된장국 (5.6)
요플레과일샐러드 (2.12.13)
깍두기(자율) (9)
스무디
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
칼로리정보: 663.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 63.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 169.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1078명
요리명: 찹쌀밥
쫀득감자옹심이국 (5.6)
새송이엿장구이 (5.6.13)
동인동매운찜갈비 (2.5.6.10.12.13.16.18)
열무된장무침 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
칼로리정보: 693.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 317.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1078명
요리명: 귀리밥
능이버섯백숙 (2.6.9.15.18)
마라부대볶음 (1.2.4.5.6.10.13.15.16.18)
도끼돈까스/소스 (1.5.6.10.12.18.16)
석박지 (9)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
칼로리정보: 1004.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.0
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 231.2
철분(mg) : 4.6