급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: *찰기장밥
*조각케익 (1.2.5.6)
*황태전복미역국 (5.6.13.18)
*고추장닭찜 (5.6.13.15)
*오이부추무침 (5.6.13)
*우엉채떡조림 (5.6.13.18)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 170.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 273.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: *흑미밥
*돈육고추장찌개 (5.6.10)
*쇠고기가지볶음 (5.6.13.16.18)
*칠리새우 (1.5.6.9.12.13)
*알감자버터구이 (2.13)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 310.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: *김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
*김치콩나물국 (5.9)
*돈육치즈커틀렛 (1.2.5.6.10)
*시즈닝벌집감자튀김 (5.6)
*돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16)
*오이김치 (9)
*애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 233.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 409.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: *잡곡밥 (5)
*차돌박이된장찌개 (5.6.9.16)
*단호박고구마샐러드 (1.5.13)
*어묵햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
*가자미살튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
*배추김치 (9)
*아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 188.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 338.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: *차조밥
*돈육김치찌개 (5.6.9.10)
*메추리알장조림 (1.5.6.13)
*언양식파채떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*열무김치 (9)
*미숫가루두유 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 190.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 456.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: *밤밥
*꼬치어묵국 (1.5.6.9)
*도라지오이생채 (5.6.13)
*마파두부 (5.6.10.12.13.18)
*돈육동그랑땡/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
*배추김치 (9)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 78.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 395.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: *찹쌀밥
*인델리카레소스/난 (2.5.6.10.12.13.16.18)
*야채샐러드/흑임자드레싱 (1.5.12)
*탄두리치킨 (15)
*깍두기 (9)
*수제망고라씨
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1082.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 67.0
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 231.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 298.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: *차수수밥
*동태매운탕 (5.6.9.18)
*채소달걀찜 (1.2.9)
*오징어야채초무침 (5.6.13.17)
*돈육간장당면불고기 (5.6.10.13.18)
*오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 61.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 188.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 333.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: *보리밥
*건새우아욱된장국 (5.6.9)
*닭갈비야채볶음 (5.6.13.15)
*마늘쫑멸치볶음 (5.13)
*콘치즈버터구이 (1.2.5.13)
*배추김치 (9)
*바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 275.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 468.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: *발아현미밥
*나가사끼짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
*상추쌈/파프리카
*도토리묵야채무침 (5.6.13)
*쌈장 (5.6.13)
*삼겹살구이 (10)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 135.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 293.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: *귀리밥
*마라탕 (5.6.13)
*콩나물무침 (5)
*비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
*두부구이양념장 (5.6.13)
*오이김치 (9)
*사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 93.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 273.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: *찹쌀밥
*짜장소스 (5.6.10.13.16)
*골뱅이쫄면무침 (5.6.13)
*단무지무침
*찐만두 (1.5.6.10.16.18)
*배쭈쭈바 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1044.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.0
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 295.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 344.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: *찰기장밥
*조랭이떡국 (1.16)
*깻잎볶음 (5.6)
*떡갈비야채조림 (5.6.10.12.13.15.16.18)
*임연수튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
*배추김치 (9)
*방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 361.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 323.0
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: *잡곡밥 (5)
*얼큰쇠고기무국 (5.6.16)
*삼색묵김무침
*감자햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
*돈육버섯볶음 (5.6.10.12.13)
*열무김치 (9)
*딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 177.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 474.1
철분(mg) : 4.0