급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 찹쌀밥(일)**
사골조랭이떡만두국(일) (1.5.6.10.13.16.18)
잡채(일)** (5.6.10.13.18)
삼색전** (1.5.6.9)
1배추김치 (9)
딸기(완)**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 89.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.3
칼슘(mg) : 162.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 찹쌀밥(일)**
쇠고기미역국 (5.6.16)
봉추찜닭(일) (1.2.5.6.13.15.18)
탕평채 (1.5.6.13.16)
배추김치(일)** (9)
치즈케이크(완)** (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 :
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1003.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 265.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 301.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 발아현미밥(일)**
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
건파래볶음(일)** (5.13)
계란만두 (1.5.6.12)
오이김치(완)** (9)
샤인머스켓찹쌀떡 (6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 미국,캐나다산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 212.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 기장밥(일)**
수제비짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
숙주나물맛살무침(완)** (1.5.6.8)
매운바베큐닭봉오븐구이(일) (1.2.6.12.13.15.18)
알타리김치(완)** (9)
레드향(수)***
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 191.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 219.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 김가루주먹밥(작은)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
단무지(일)** (13)
자장떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
모짜렐라핫도그(수)** (1.2.5.6.10.15.18)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 322.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 목살필라프 (5.6.10.12.13.16.18)
콩나물김치국(완)** (5.6.9)
블루베리콘프레이크그린샐러드(완)** (1.2.5.6.12)
랍스터치즈구이 (1.2.5.6.8.9)
오이김치(완)** (9)
감귤쥬스(완)*** (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 284.8
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.5
칼슘(mg) : 208.5
철분(mg) : 3.4