경기 고양일고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 고양일고등학교 급식식단정보 > 경기 고양일고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
고양일고등학교 [공립]
영문학교명
Goyangil High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 고양시 덕양구 읍내로 13 (고양동/ 고양일고등학교)
전화번호
031-969-6756
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 밥버거(일)** (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
십원빵 (1.2.5.6)
오렌지망고에이드(일) (13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 55.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 242.3
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.12.13.15.18)
1오이지무침 (13)
치파이(치킨파이)일** (1.2.5.6.15.18)
깍두기(일)** (9)
요아정(요거트아이스크림) (1.2.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 179.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 264.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 기장밥(일)**
북어콩나물국 (1.5.6)
시금치무침(일)** (5.6)
김치볶음 (5.9.13)
비엔나소시지푸실리볶음(일)** (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
쫀득마쉬멜로우쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 콩나물-국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 : 황태채-러시아산
칼로리정보: 807.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 290.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.1
칼슘(mg) : 251.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 찹쌀밥(일)**
순대국. (2.5.6.10.13.16.18)
아삭이고추된장무침(일)** (5.6.13)
해물파전 (5.6.9.13.17)
1석박지 (9)
블루베리크림치즈찹쌀떡 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 809.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 72.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 찹쌀밥(일)**
쇠고기미역국 (5.6.16)
그린샐러드(파인애플+토마토 완)** (1.2.5.6.13)
타워함박스테이크(일)** (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(일)** (9)
팥빙수컵케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.4
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 215.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 현미밥(일)**
낙지수제비국 (5.6)
참나물무침 (5.6)
장각오븐구이(일)** (6.12.13.15)
배추김치(일)** (9)
레드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 672.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 182.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
짜조 (1.5.6.9.10.13.16.18)
깍두기(일)** (9)
반미샌드위치(일)** (1.2.5.6.12.13.16.18)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
쌀 :
쌀 가공품 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 346.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.2
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 전복솥밥(일)** (2.13.18)
고추장찌개 (5.6)
수제불고기육전 (1.2.5.6.12.13.16.18)
김구이
배추김치(일)** (9)
1수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 :
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 264.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 216.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 발아현미밥(일)**
차돌박이된장찌개(완)** (5.6.16)
몽글계란찜 (1)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치(일)** (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 313.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 273.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 차수수밥(일)**
꽃게탕(일)** (5.6.8)
묵은지순살닭찜(완)*** (5.6.9.13.15.18)
올방개묵무침(일)**
청포도(수)**
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 225.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 313.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 기장밥(일)**
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
해물볶음우동(일)** (5.6.8.9.13.16.17.18)
볼카츠(일)** (1.2.5.6.10.13.18)
오이김치(완)** (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 724.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 62.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 354.0
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 단호박크림스프** (1.2.5.6.13.15.16.18)
바질치즈샐러드&이탈리안드레싱 (2.5.6.12)
그릴소시지&스크램블에그 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
포테이토크로켓 (1.2.5.6)
허니브레드(완)*** (1.2.5.6)
딸기라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
쌀 :
배추 :
고춧가루 :
비고 :
칼로리정보: 865.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 485.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 74.1
칼슘(mg) : 404.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 보리밥(일)**
시래기된장국(완)** (5.6.13)
한방보쌈(일)** (5.6.10.13)
쌈장 (5.6)
비빔메밀막국수(일)** (1.3.5.6.13)
1배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 177.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 참치마요삼각밥(일)** (1.2.5.6.18)
꼬지어묵국 (1.5.6)
단무지(일)** (13)
부산식가래떡떡볶이 (1.5.6.13.16.18)
납작만두 (1.5.6)
짜먹는 설빙 샤베트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
닭고기 :
쌀 :
쌀 가공품 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1048.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.2
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 315.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 304.6
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 곤드레나물밥/양념장 (5.6.13.16)
장칼국수(일)-부찬 (5.6.13)
춘천닭갈비(일)** (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(일)** (9)
옥수수빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 :
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1104.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 186.6
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 263.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 236.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 귀리밥(일)**
도토리묵온국(일)** (5.6.9.13)
쭈삼불고기(일)** (5.6.10.13)
감자전 (5.6)
깻잎김치(완)** (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 766.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 258.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 269.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 유부팽이버섯국(일)** (5.6)
소보루덮밥(완)** (1.5.6.9.10.13.18)
소이허니치킨(일)** (1.2.5.6.10.15.16.18)
1나박김치(일)** (9)
요거트톡(일)** (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 195.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 369.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 차조밥**
수제비짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
크래미숙주나물무침 (1.5.6.8)
배추김치(일)** (9)
파닭전 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 684.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 47.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 56.2
칼슘(mg) : 192.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 약고추장떡갈비비빔밥(일)** (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
맑은계란파국(일)** (1.5.6.13)
피자떡꼬치 (1.2.5.6.10.12.15.18)
배추김치(일)** (9)
오미자에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.9
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 252.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 227.0
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 가좌고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 경기영상과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양동산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 능곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 대화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕이고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 도래울고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 무원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )