경기 부곡고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 부곡고등학교 급식식단정보 > 경기 부곡고등학교

기본정보

학교명
부곡고등학교 [공립]
영문학교명
BUGOK-HIGH SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 안산시 상록구 시낭로 78 (부곡동)
전화번호
031-363-0254
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 귀리현미밥H
팽이버섯왜된장국H (5.6.9)
메추리알새송이장조림H (1.5.6.13)
언양식불고기&파채무침H (2.5.13.16)
총각김치H (9)
마카롱H (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 177.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 167.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 유니자장밥H (1.5.6.10.13.16)
열대과일샐러드H (13)
고추군만두H (1.5.6.10.16.18)
깍두기H (9)
짜먹는요거트H (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 110.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 173.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 흑미밥H
고구마닭갈비H (2.5.6.12.13.15.16.18)
순두부달걀탕H (1.5.6.9.13)
숙주나물무침H
오이김치H (9)
비피더스H (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 149.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 차조밥H
부대찌개H (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
삼치무조림H (5.6.13)
소시지야채볶음H (2.5.6.10.12.13.15.16)
석박지H (9)
몬테크리스토H (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 164.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 보리밥H
유부어묵국H (1.5.6.9)
마라로제찜닭H (2.5.6.10.13.15.16)
고구마맛탕H (2.5.6.13)
백김치H (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 190.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 자율밥H
미트스파게티H (1.2.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
루꼴라샐러드H (1.2.5.6.10.12.13)
장각구이&머스타드H (1.2.5.6.13.15)
마늘빵H (2.5.6)
수제피클H (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 196.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 158.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 칼슘기장밥H
계란북어국H (1.9.13)
사태김치찜H (5.6.9.10.13)
미역줄기볶음H (1.5.6.8.13.18)
총각김치H (9)
화이트마카다미아쿠키H (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 249.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 녹차밥H
근대된장국H (5.6.9)
삼겹살고추장구이H (5.6.10.13.18)
구운버섯H
파김치H (9)
매실주스H
상추쌈&쌈장H (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 280.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 133.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 강황쌀밥H
해물탕H (5.6.8.9.13.18)
안동찜닭H (5.6.13.15.16.18)
메밀전병H (2.3.5.6.16.18)
깍두기H (9)
프렌치토스트H (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 171.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 발아현미밥H
양송이크림스프H (1.2.5.6.13.16)
로메인시저샐러드(고등) (1.2.5.6.10.12.13)
폭립H (5.6.10.12.13.16.18)
총각김치H (9)
라임&레몬주스H (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 137.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 자율밥H
냉모밀H (3.5.6.7.18)
방울카프레제H (2.12.13)
통새우까스&타르타르H (1.5.6.9.13)
등심돈까스&소스H (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
스틱단무지H
다크초코마카다미아H (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 164.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 칼슘찹쌀밥H
돈육김치찌개H (5.6.9.10.13)
미트볼펜네파스타(고등) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
임연수구이H (5.6.13)
총각김치H (9)
수박H
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 217.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 보리밥H
물떡어묵국H (1.5.6.9)
부추무침H (13)
오리불고기H (5.6.13)
배추겉절이H (9)
밀크미숫가루H (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 257.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기모바일과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 경일관광경영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 광덕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 단원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 대부고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 상록고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 성포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 송호고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 신길고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 안산강서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 안산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 안산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 안산국제비즈니스고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 안산디자인문화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 양지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )