경기 양주고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 양주고등학교 급식식단정보 > 경기 양주고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
양주고등학교 [공립]
영문학교명
Yangju High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 양주시 삼숭로38번길 78-52 (삼숭동/ 양주고등학교)
전화번호
031-843-1203
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 전복솥밥+양념간장- (2.3.5.6.8.13.18)
스트로베리파이- (1.2.5.6)
미소팽이장국- (2.5.6.9.18)
양상추샐러드- (12)
배추김치- (9)
후르츠요거트드레싱- (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 74.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 121.9
철분(mg) : 14.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 잡곡밥- (5)
들깨수제비- (2.5.6.9.13.18)
브로콜리숙회- (5.6)
데리야끼닭살볶음 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추겉절이- (9)
크림슨포도-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 92.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 179.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 잡곡밥- (5)
소고기장국- (2.5.6.9.16.18)
김치전- (5.6.9)
가자미순살구이- (5.6)
오이김치- (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 103.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 194.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 베이컨볶음밥- (5.6.10.13.18)
치킨또띠아- (1.2.5.6.15.18)
양송이크림스프- (2.5.6.13.16)
깍두기- (9)
피크닉 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 73.4
칼슘(mg) : 169.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 잡곡밥- (5)
닭곰탕- (2.5.6.9.13.15.16.18)
돈육콩나물불고기- (5.6.10.13)
알감자버터구이- (2.13)
배추김치- (9)
크림쏙달달퐁 뚱카롱- (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 116.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 잡곡밥- (5)
얼갈이된장국- (2.5.6.9.18)
도토리묵실채무침- (5.6.13)
블랙알리오치킨- (1.2.5.6.13.15)
알타리김치- (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 201.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 155.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 부추볶음밥- (1.5.6.13.18)
까르보나라- (1.2.5.6.10.13.16.18)
모둠피클-
비타민토마토샐러드- (1.2.5.6.12.13)
돌파라다이스주스- (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 67.3
칼슘(mg) : 156.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 잡곡밥- (5)
맑은북엇국- (1.2.5.6.9.18)
돈육메추리알장조림- (1.5.6.8.10.13)
새송이미나리무침- (5.6.13)
배추김치- (9)
오렌지-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 164.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 잡곡밥- (5)
청국장찌개- (2.5.6.9.16.18)
시금치무침- (5.6)
치즈돈가스/브라운소스- (1.2.5.6.10.12.13.18)
오이김치- (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 263.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 235.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 잡곡밥- (5)
마라탕- (1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
쑥갓두부무침- (1.5)
고등어순살구이- (5.6.7)
섞박지- (9)
마시는샐러드- (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 281.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 184.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 카레라이스- (2.5.6.10.12.13.16.18)
양상추샐러드- (12)
회오리감자- (5.6)
배추김치- (9)
감귤요거트드레싱- (2.13)
허니버터아몬드- (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.9
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 117.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 188.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 잡곡밥- (5)
참치미역국- (2.5.6.9.18)
상추+쌈장- (5.6.13)
고추장불고기- (5.6.10.13)
배추겉절이- (9)
초코에몽- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 185.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 252.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 후리가케김주먹밥- (1.2.5.6.9.13.16.18)
꼬지어묵국- (1.2.5.6.9.18)
신전떡볶이- (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
반달단무지-
튀김세트- (1.5.6.16.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 156.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 189.9
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 잡곡밥- (5)
아욱된장국- (2.5.6.9.18)
닭갈비- (2.5.6.12.13.15.16.18)
잡채- (5.6.10.13)
깍두기- (9)
스테비아방울토마토- (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 394.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 233.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 잡곡밥- (5)
들기름막국수- (3.5.6.9.13.16)
얼큰아귀탕- (2.5.6.9.13.16.18)
갈릭고기지짐 (1.5.6.10.12.13.15.18)
오이김치- (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 50.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 140.7
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 잡곡밥- (5)
돈육김치찌개- (2.5.6.9.10.13.18)
숙주미나리무침-
코다리살강정- (5.6.12.13)
알타리김치- (9)
사과- (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 72.0
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 47.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 338.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 계란볶음밥- (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
짜장면- (2.5.6.10.13)
반달단무지-
콘샐러드- (1.5.13)
상하유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.5
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 286.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 잡곡밥- (5)
조랭이떡국- (1.2.5.6.9.16.18)
매콤돼지갈비찜- (5.6.10.13)
크래미마요무침- (1.5.13)
백김치- (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 84.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 104.0
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 잡곡밥- (5)
씨앗호떡파이- (1.2.5.6.14)
우렁된장찌개- (2.5.6.9.18)
순살로제찜닭- (2.5.6.13.15.16.18)
치커리유자간장생채- (1.2.5.6.13)
배추김치- (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 415.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 잡곡밥- (5)
나가사키어묵탕- (1.2.5.6.9.10.13.17.18)
돈육감자조림- (5.6.10.13)
아삭이고추무침- (5.6.13)
배추김치- (9)
티라미수 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 80.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 104.3
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 덕계고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 덕정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 덕현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 양주백석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 옥빛고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 옥정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 한국외식과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )