경기 양주고등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 양주고등학교 급식식단정보 > 경기 양주고등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
양주고등학교 [공립]
영문학교명
Yangju High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 양주시 삼숭로38번길 78-52 (삼숭동/ 양주고등학교)
전화번호
031-843-1203
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 잡곡밥- (5)
아귀맑은탕- (2.5.6.13.16.18)
곤약채소무침- (5.6.13)
미트볼케첩조림- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치- (9)
샤인머스캣요구르트- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 152.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 잡곡밥- (5)
배추된장국- (2.5.6.18)
분모자로제찜닭- (2.5.6.13.15.16.18)
참치마요+김구이 (1.5.13)
깍두기- (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 88.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 카레볶음밥- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
냉우동- (3.5.6.9.13)
갈비만두- (1.5.6.10.16.18)
배추김치- (9)
애플키위주스- (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.4
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 61.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 130.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 잡곡밥- (5)
맑은오징어뭇국- (2.5.6.9.13.17.18)
돈육메추리알장조림- (1.5.6.8.10.13)
온두부/김치볶음- (5.9.13)
오이김치- (9)
방울토마토- (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 60.0
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 193.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 183.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 잡곡밥- (5)
김치어묵국- (1.2.5.6.9.13.18)
스크램블에그+케첩- (1.2.5.6.10.12.15.16)
수제떡갈비+파채- (1.2.5.6.10.13.16)
알타리김치- (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 160.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 141.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 곤드레나물밥+양념간장 (5.6.13.16)
부추달걀국- (1.2.5.6.18)
연근흑임자샐러드- (1.5.6.12.13.18)
배추김치- (9)
캐플쥬스- (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 803.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 220.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 잡곡밥- (5)
제주고기국수- (2.5.6.10.13.18)
애호박볶음- (5.9)
삼치고추장구이- (5.6.13)
섞박지- (9)
바나나-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 51.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 98.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 잡곡밥- (5)
밀크빈만쥬- (1.2.6.14)
해물순두부찌개- (1.2.5.6.8.9.10.13.17.18)
미니새송이메추리알장조림(조식)- (1.5.6.13)
순대부추찜 (2.5.6.10.13.16)
배추겉절이- (9)
양파/아삭이고추/순대막장- (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 164.7
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 밥버거- (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
단호박크림스프- (2.5.6.13.16)
쿨피스(쥬시쿨)
과일샐러드- (1.5.12.13)
배추김치- (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 213.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 잡곡밥- (5)
시래기된장국- (2.5.6.18)
돼지갈비찜- (5.6.8.10.13)
매콤사각어묵볶음- (1.5.6.13)
배추김치- (9)
해가득주스(감귤한라봉, 포도) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 125.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 잡곡밥- (5)
참치김치찌개- (2.5.6.9.10.13.18)
데리야끼닭살볶음 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
비빔만두- (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기- (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 152.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 172.4
철분(mg) : 12.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 김밥볶음밥- (1.2.5.6.8.10.15.16)
쉬림프로제파스타- (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
모둠피클-
트리플베리샐러드- (1.2.5.13)
파인애플주스- (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.7
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 193.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.2
칼슘(mg) : 270.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 잡곡밥- (5)
감잣국- (2.5.6.9.18)
고추장불고기- (5.6.10.13)
두부청경채볶음- (5.6.8.13.18)
오이김치- (9)
바나나떡-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 141.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 잡곡밥- (5)
육개장- (1.2.5.6.13.16.18)
토마토유자절임- (12.13)
베이컨감자채볶음- (5.10)
탕수육간장강정- (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치- (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 94.5
철분(mg) : 11.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 덕계고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 덕정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 덕현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 양주백석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 옥빛고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 옥정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 한국외식과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )